盐城玻璃钢隔油池厂在线咨询-盐城市泷启玻璃制品有限公司

楼主:盐城泷启  时间:2019-12-06 15:30:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔油池玻璃钢容器有什么特性

1、提高了玻璃钢压力容器容器的整体层间剪切强度、弯曲强度、抗蠕变特性、抗风和抗震能力;

 2、采用双丝嘴缠绕,可实现螺旋层的交叉编织,从而突破玻璃钢罐属于层合结构的传统概念,解决了卧式缠绕设备制品轴向强度低的缺点,极大地提高了储罐的整体性能;

 3、无需运输、安装方便,维修费用低;

 4、最1大缠绕可达25米,容积5000立方米.

玻璃钢作为一种纤维强化塑料一般是使用玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料制造而成的,称之为玻璃纤维增强塑料即玻璃钢,具有质量轻和不导电、机械强度高等优势化粪池,玻璃钢化粪池会生锈吗能够替代钢材用作各种机器零件和汽车等的使用。

玻璃钢隔油池

主要特点

1 、设备装置密封运行,安全高效,操作自动化,无气味泄漏,无二次污染,异味较小。

2 、油水分离效率高,可去除油粒粒径在 60 up以上的油珠;停留时间短,一般不大于 3 min。

3 、进出水方式合理,进出水时池内水流无冲击和不均匀现象,大大提高了油水分离的效率和污泥沉降的平稳效果。

4 、不受天然严寒影响、池内油无冻1结现象、操作连续化。

5 、占地面积小(处理等量污水,所占面积约占平流式隔油池的 4/1一 3/1 ) ;回收的油干净;投资省,寿命长,管理维护方便。

隔油池内部清理注意事项

①隔油池内部清理必须在无废水排入隔油池及断电情况下进行,清理时需释放隔油池内酸臭气体,必要时可采用抽风机,清理时隔油池外需设置一人进行看护。

②清理隔油池池内时应小心谨慎,防滑防坠,处理油脂废物时请勿乱扔乱放,以免污染周边环境。

③当清理体积较大或地下隔油池时,应安置警告牌或护栏,以确保安全。

④清理后迅速把隔油池的盖板盖好,并用消毒剂清洁周围环境。

⑤清理出来的废物应小心密封,然后和其他厨房废物一起处置。

⑥不可将隔油池废物弃置于厕所、雨水口、明渠或沙井内,以免造成堵塞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.63
楼主发言:103次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!