盐城玻璃钢化粪池优质商家-盐城市泷启玻璃制品有限公司

楼主:盐城泷启  时间:2019-12-08 12:09:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。

传统都是砖头砌的化粪池,这种化粪池消耗材料及人工都非常大,所以大家纷纷选用玻璃钢化粪池,安装简单工作效率块处理效果好,大大缩短工期。采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。玻璃钢化粪池显著优点使用寿命长:高抗压球面拱形化粪池材料抗酸碱,经久耐用,正常使用可达50年以上,消除了砖砌池不适应化粪池的酸性状况条件。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。

砖混化粪池由于设计、施工、使用、管理等方面的诸多问题,致使95%以上的化粪池使用1-2年后开始严重渗漏,由于不被人重视,化粪池渗漏问题严重污染了地下饮用水源和城市地下供水管道,更为严重者造成建筑物不同程度倾斜。另外,传统砖混化粪池由于缺乏技术含量,处理水质差,排出污水严重超标,大大增加了污水处理厂的工作负荷,在无市政管网的少数地区将传统化粪池处理后的污水直接排入河湖,给周边河湖水环境带来严重破坏。在抗渗透设计方面不断成熟,所以在安装方面越来方便,有效的提升了工作效率,节省了更多的安装费用,这也是化粪池设备更为质轻所以运输方便、安装容易。传统化粪池由于技术含量低,腐化功能差,清掏周期短,如果日常维护管理不到位,还会出现沼气中i毒、爆i炸等不安全隐患。

在西方发达资本i主义国家,化粪池设施早已超越了传统意义的“化粪池”成为了污水处理设施,处理技术早已达到中水回用的水平。我们合作研发BZHC系列环保型埋地式整体化粪池就是针对中国目前化粪池技术发展现状,结合西方发达国家先进技术经验,不断研发完善符合中国国情的化粪池设备,为中国环保事业做出更大的贡献。其次,生产玻璃钢化粪池原材料中是否添加了其他物质,是否有规范的工艺流程。

玻璃钢化粪池产品特点:

1.玻璃钢化粪池采用高强玻璃纤维材料复合构成,采用整体成型技术无接缝,严密性好,耐酸碱腐蚀,不渗漏,不污染地下水源。

2.外观为圆桶型设计制作,桶内设有加强筋,两端封头为车轮型凹凸面设计制作,抗压强度高、耐酸碱腐蚀,正常使用寿命可达50年以上。

3.筒内隔仓扳上设有二道环流泛水装置及生物填料,改变了传统化粪池直流泛水为环流水增加了污水滞留时间,有效的解决了传统化粪池存在的水短路后有效容积缩小问题,同时环流箱中的生物填料,大大加强了生物降解能力,提高了污水处理过程的厌氧效果,降低了污水中的COD及氨氮指数一倍以上,为污水的后续深度处理奠定了基础。为防止化粪池发生爆i炸,首先,小区的居民不应随意将渣滓往化粪池倾倒,并保持定期清掏。

4.玻璃钢化粪池整体安装施工快捷,工期短,开槽安装只需一天即可完成。

5.比传统钢混化粪池的决算价格低10%~20%左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.12
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!