盐城玻璃钢化粪池来电咨询-盐城市泷启玻璃制品有限公司

楼主:盐城泷启  时间:2019-12-11 07:31:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢化粪池的特点

  1、轻质高强一体化玻璃钢化粪池,分普通型和加强型。普通型用在绿化带、草坪下;加强型用在车行道或停车场下,同时需采取相应的加强技术措施。

   2、玻璃钢化粪池的选用必须根据不同建筑物、不同水量标准、不同清掏周期、粪便污水与生活废水合流及粪便污水单独排入化粪池等情况,计算得出的化粪池设计总人数,设计人员可以根据实际要求选用不同型号的产品。

   3、玻璃钢化粪池的设置地点,距离地下水取水构筑物不得小于30m,距离建筑物外墙净距不宜小于5m。不能满足大于5m距离要求时,考虑化粪池挖堀土方时,以不影响已建房屋基础为准,应与土建专业协调,保证建筑安全,防止建筑基础产生不均匀沉陷。

装配式玻璃钢化粪池就是新型材料中的最i具典型的代表。虽然由于各地对它的研究不同,玻璃钢化粪池也出现了一些不同的品种,但是他们都有共同的优点:绿色环保、施工相对简单、坚固耐用,也因此,它们在好多城市的市政工程中得到了广泛地应用。

旧式化粪池存在的问题

  在原来的市政排水工程中的化粪池大多采用的是砖砌化粪池或是钢筋混凝土化粪池,但是通过这些年的使用,发现这两种传统的化粪池在施工工艺、工作原理以及设计等方面都存在一些问题,其中主要问题是:第1,传统的化粪池会在使用一段时间后出现渗漏,砖砌的化粪池大概在使用十年左右开始渗漏,混凝土化粪池在使用十五年后出现渗漏。第二,生活污水降解程度较低。第三,施工工艺繁琐,施工工期长,占用施工资源较多。第四,工程成本高。随着近几年来砖、水泥、钢筋、沙石以及劳动力价格的提高,导致传统化粪池成本上涨。第五,占地面积大。我们合作研发BZHC系列环保型埋地式整体化粪池就是针对中国目前化粪池技术发展现状,结合西方发达国家先进技术经验,不断研发完善符合中国国情的化粪池设备,为中国环保事业做出更大的贡献。

玻璃钢化粪池的优点

  玻璃钢化粪池是以合成树脂为基体、采用玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备,属于新科技产品,所以它与传统化粪池相比具有许多有点。

  一,设计独特、耐压抗冲。玻璃钢化粪池采用的是独特的环向密集波纹结构的设计方法,所以它的抗压、抗冲击强度比传统的方型、圆筒型、球面圆拱型的强度要高数倍,而且不需要其他任何加固措施就可以在不同情况下使用。此外,它已经过了专门质量监督检测机构的检验,能够承受40吨以上的重压。四、安装施工方便可根据场地需要自由组合安装,安装后两小时即可投入使用。

  二,结构紧凑,节省空间。玻璃钢化粪池的设计结构紧凑,占地面积小,实际占地面积仅为传统化粪池的60%。

  三,安装方便,省工省时。玻璃钢化粪池质量轻、运输方便,安装技术简单,可以适应不同场地的要求,且施工工期短、费用低,能够快速投入使用。

       四,严密性好,永不渗漏。这种产品采用的是一体化设计,技术领i先,无裂缝,不易渗漏,避免了传统化粪池由于渗漏而造成的损失和破坏。

  五,绿色环保,方便管理。该产品内部选用的是“MDS特型填料”,通过悬浮球型填料厌i氧菌挂膜反应,以附着在载体上的生物膜为主,经过充分接触与反应,反应效率高,是新一代的高效无动力厌氧反应器,非常符合现在提倡的“绿色环保”理念。

  六,经济实用,成本较低。根据预算玻璃钢化粪池的成本是传统化粪池的20%左右,属于物美价廉、经济实惠的理想产品,也受到了房地产开发公司、施工单位和建设单位的一致好评。

  七,安全高效,经久耐用。玻璃钢化粪池采用的高分子复合材料,顺应材料发展趋势,这种材料不易老化、不变形、抗酸碱、耐腐蚀、正常使用与建筑物寿命持平,而且能适应传统化粪池所不能适应的酸性污水的腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.72
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!