隧道防水板钢筋台车定做优选企业-运城鹏程钢结构有限责任公司

楼主:鹏程钢结构  时间:2019-12-06 12:15:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       隧道防水板钢筋台车定做具有防水板提升和铺设装置,铺设防水板时使用提升装置将防水板调至合适位置进行铺设,不需要装载机等设备的配合,铺设防水板时,铺设装置沿隧道内轮廓面环向运动,防水板台车沿隧道内轮廓面铺开,作业工人在合适位置进行焊接便可,减轻了工人的劳动强度;防水板台车台架主体上设有通风管支架,可便于通风管布置。所述台架主体与行走装置之间设有横移机构,可以使台车整体左右移动40cm左右,增加台车的适用性。

      隧道防水板钢筋台车定做是一种隧道防水板施工装置,具体为一种防水板铺设台车,解决现有防水板铺设存在机械化程度低、劳动强度大、安全性差等问题,包括台架主体、行走装置、铺设装置、旋转平台,台架主体上焊接内圈弧形轨道、外圈弧形轨道,隧道防水板钢筋台车定做的铺设装置包括由驱动装置控制、且与两道外圈弧形轨道相互配合的滚轮,两滚轮中心通过布料杆连接。

       一种隧道施工隧道防水板钢筋台车定做自动铺设装置,是在底梁上设置多组门架并相互连接,在两端的门架上放置横移支座并固定升降油缸、固定横移油缸并铰连横移支架,升降油缸连接纵向梁、横向梁及顶部弧圈,横向梁通过立柱与顶部弧圈连,传统的防水板铺设均采用自制简易工作平台,人工完成防水板运输及铺设的施工方法机械自动化程度均较低,安全风险极大。通过攀枝花至大理高速公路宝鼎2号隧道施工中引进自行式自动卷铺防水板挂布台车的试点使用,一种具有安全系数高,效率快,自动化程度较高,经济效益好等优点的防水板铺设新工艺,是淘汰落后工艺,实现"机械化换人和自动化减人"的又一手段,有着很好的发展潜力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.97
楼主发言:124次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!