陕西隧道防水板钢筋台车制造厂优质商家

楼主:鹏程钢结构  时间:2019-12-07 14:48:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       隧道防水板钢筋台车制造厂由驱动装置、滚轮、布料杆、螺旋撑杆组成,驱动装置包含驱动电机,变速箱以及由其驱动的链轮及焊接在弧形轨道上的链条,驱动电机、变速箱、滚轮有两套,分别安装在两道外圈弧形轨道上,其通过滚轮与弧形轨道H钢翼板咬合,滚轮之间用布料杆连接,形成整体,同步运动,布料杆从防水板孔芯穿过;由于布料杆距离隧道初支面较远,工人无法操作,可以利用螺旋撑杆调节距离。

      隧道防水板钢筋台车制造厂启动铺设装置,在铺设装置运行过程中,逐渐铺开无纺布并适当调节无纺布横向及径向位置,使无纺布两幅间搭接宽度要求;启动旋转平台,与铺设装置保持适当距离,进行无纺布的固定工作;重复以上动作,完成无纺布、防水板的铺设,最后进行防水板焊接;按照要求进行焊缝充气检查,同时仔细检查防水板有无漏焊、焊穿等现象,及时进行处理。

      隧道防水板钢筋台车制造厂是一种隧道防水板施工装置,具体为一种防水板铺设台车,解决现有防水板铺设存在机械化程度低、劳动强度大、安全性差等问题,包括台架主体、行走装置、铺设装置、旋转平台,台架主体上焊接内圈弧形轨道、外圈弧形轨道,隧道防水板钢筋台车制造厂的铺设装置包括由驱动装置控制、且与两道外圈弧形轨道相互配合的滚轮,两滚轮中心通过布料杆连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.59
楼主发言:372次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!