卫生级不锈钢无菌取样阀销售服务介绍“本信息长期有效”

楼主:天辰机电  时间:2020-01-25 05:02:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气动取样阀的材质

宜昌天辰机电有限公司主要生产经营取样阀等,本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第1”的原则为广大客户提供优质的服务。

1、阀体材质,应以球墨铸铁为主,并注明牌号及铸铁实际的物理化学检测数据。

2、阀杆材质,力求不锈钢阀杆(2CR13),大口径阀门也应是不锈钢嵌包的阀杆。

3、螺母材质,采用铸铝黄铜或铸铝青铜,且硬度与强度均大于阀杆。

4、阀杆衬套材质,其硬度与强度均应不大于阀杆,且在水浸泡状况下与阀杆、阀体不形成电化学腐蚀。

5、密封面的材质:

①气动阀门类别不一,密封方式及材质要求不一;

②普通楔式闸阀,铜环的材质、固定方式、研磨方式均应说明;

③软密封闸阀,阀板衬胶材料的物理化学及卫生检测数据;

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

取样阀的分类

宜昌天辰机电商贸有限公司主要生产经营取样阀等,本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第1”的原则为广大客户提供优质的服务。

双联开启阀

双联开启阀是较为常用的取样阀,通常由两个连接的球阀组成,其特点是取样安全、稳定。通过相反的步骤,内置弹簧关闭阀门,保持软管间的通道开启,用于消毒。在取样过程中,首先关闭双联开启阀中靠近设备和管道的A阀门,而后开启B阀门,让介质流入两个阀门之间的空间,而后关闭B阀门开启A阀门,将取样器皿放置在取样口盛放取样介质。

法兰夹片阀

法兰夹片阀的原理是,通过阀杆顶部的椎体和阀座的锥孔进行密封,在取样时使用手轮提升阀杆的位置,将阀杆与锥孔分离,这样锥孔中的介质即可流入外部的取样器皿中。

带保温夹套的取样阀

取样阀的使用过程中,如果遇到需要使用保温夹套的情况,则应注意在操作时,不能在介质未完全融化前强行开启阀门,必须等到阀门内结晶溶化后才能开启阀门,否则容易造成安全事故。4、气动阀门启闭操作端应为方榫,且尺寸标准化,并面向地面,以便人们从地面上可直接操作。取样阀使用保温夹套时,还要注意不能强行开启阀门,如果遇到阀门不能开启的情况,切忌使用加长力臂,这样会造成阀门的受力过大而导致阀芯和阀杆的脱落,或导致取样部件的损坏,导致安全隐患。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

气动取样阀对执行器的选择

宜昌天辰机电商贸有限公司主要生产经营取样阀等,本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第1”的原则为广大客户提供优质的服务。

气动取样阀对执行器的选择是有一定的标准的,由于气动取样阀的执行器种类有两种,分别低电动执行器和的气动执行器,所以要根据实际的气动取样阀的使用情况来决定所选择的执行器。

通过查阅相关资料,我们可以了解到气动执行器是需要通过压缩空气来推动丝杆进而带动阀杆转动的,而且气动也分为单作用气动执行器也叫做弹簧复位和双做用气动执行器。在气源选择的基础上选择执行器。

    转动气动取样阀所需要的扭矩,它的特点是太大但气动取样阀寿命不是很长。一般的情况下会给扭矩流出30%的余量。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.12
楼主发言:679次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!