呼和浩特水性工业漆直销给您好的建议-裕慧泰科技

楼主:裕慧泰科技  时间:2019-12-11 06:06:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       对水性工业漆直销来说,厚涂有难度,陆上风电对膜厚的要求是里240um,外280um;海上风电膜厚里280um,外320um,如此厚的膜厚,对水性涂装确实有难度。如果强制厚涂,干膜厚度比较高,必须多道涂装工序,要求涂料固体含量要增加,但是水性漆高固含有难度,底漆、中间漆的固含可以达到要求,面漆的固含量如今能做到50%,很难超过60%,50%的固含量涂刷一层干膜厚度大概20-30um,如果像面漆要求要120um,至少要3-4道,不仅涂料产品成本较高,施工过程中人工成本也高。

水性工业漆直销:水性漆就是以水为稀释剂、不含溶剂的涂料,又称为水性涂料。特点:漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等。不可否认水性涂料确实有它的优点,但不能盲目的什么都追求水性,用过就知道它是并不是美的,针对不同施工要求,有些是水性涂料不可能达到的。水性涂料再好再环保。

水性工业漆直销与一般水性漆用途的区别:一般水性漆用以工程建筑墙体、木制品、铁艺配件等喷涂上。水性工业漆用以钢结构防腐,海运集装箱,公路桥梁,工业设备的喷涂。一般水性漆在宣传策划上,因此凸出净味、环境保护等定义,及其较为好用的耐清洗等性能。而工业水性漆,由于其主要用途的限定,因此必须更高的性能。耐候性和保光性,水性工业漆在开展刷涂的那时候,可以确保全部的商品具有较高耐温性,在紫外光直射之中,全部油漆的表面不容易出现焚烧或是是无光泽的状况,而且他们能够有效的起到良好的保光性,因此这种产品特别适合那些室外光照充足的地方来进行使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.73
楼主发言:437次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!