连云港模板缝纫机承诺守信-云赐智能科技

楼主:云赐智能科技  时间:2020-01-14 09:29:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高速缝纫机用包芯缝纫线的有哪些好处

1、包芯缝纫线即具有涤纶长丝缝纫线的高强度,有具有涤纶短纤缝纫线或棉线的自然毛羽和手感,非常适用于高速缝纫。

     棉包涤主要适用于软垫家具,汽车工业,轻薄面料以及皮革和牛仔布的装饰缝纫。涤包涤主要适用于鞋材,台布,床上用品,以及运动装,大衣,保安服装等高品质的产品。

电子缝纫机

基本的万用型的缝纫机,有多种花样可选择,有些提供根据车法而有的花样,

搭配不同压脚可以做出不同功能,像是车扣眼、车拉链等等.

机身造型多种,功能多样化可以依据想要的效果调节,有许多自动和便能的装置.

怎麽选缝纫机?

梭子安装方式,全回转式或半回转式

  目前市面上最多的就是水平全回转式及垂直半回转式两种类型,最明显的差异是底线梭子安装方式的不同,水平全回转式是较新的设计,对於初学者来说,安装较为简单方便是的优点,其余像是运转噪音较小、较不易绞线及可以看到剩多少余底线等,也都优於垂直半回转式,缺点就是价格略高一些吧

全回转式及半回转式比较

全自动缝纫机

* 智能缝纫机,就是内置微电脑的电动缝纫机。* 通过内部电子设备可以轻松实现几百上千种线迹图案,这些线迹图案可以用来实现装饰效果,注意线迹宽度一般在7mm左右,gao端机型会有36mm甚至50mm宽。* 电脑化的控制可实现很多便利性的操作,让缝纫过程更简单,省去人工设置的麻烦。

* 智能型机器一般缝纫面积也比普通机型要大,比如普通机型机针向右宽度是15公分,Viking的智能机20-25公分,更适合缝大件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.28
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!