全自动模板缝纫机厂家优选企业「多图」

楼主:云赐智能科技  时间:2020-02-15 09:06:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包缝机出现断线的调试方法

      1、上弯针在右端的位置。缝针从最下位置开始上升,而后开始形成针线环,为了要将针线环绊住,下弯针开始由左端往右端移动。带着缝线上升,缝线要于弯针孔,弯针槽进行摩擦而形成一定的摩擦力,所以需要弯针孔,弯针槽一定要光滑不能有毛刺,在分析下弯针断线的时候,首先要考虑到下弯针的光洁度。

      2、缝针继续上升,绊住针线环的下弯针向右继续移动,上弯针开始上升,此时,我们看到,下弯针线与针线在进行摩擦,形成了一定的摩擦力。

从包缝机的线迹的形成过程中,下弯针无时不与缝针线、上弯针线等进行着摩擦,如果缝针的缝线、上弯针缝线与下弯针缝线不是一样的缝线,那样,由于各种缝线的质地、拉力强度的不同,更能造成断线的发生。

      缝制过程中,缝线承受不正常的拉力或被成缝机件割断、磨断、折断而发生不正常的断线,由于造成断线的原因不同,缝线断裂处的形状也各不相同。

缝纫机的选择

线圈缝合方法与普通手工缝纫差异很大。在最简单的手工缝合中,缝纫者在针尾端的小眼中系上一根线,然后将针连带线完全穿过两片织物,从一面穿到另一面,然后再穿回原先一面。这样,针带动线进出织物,把它们缝合在一起。

虽然这对手工来说非常简单,但是要用机器进行牵拉却极其困难。机器需要在织物的一边释放针,然后在另一边即刻再次抓住它。然后,它需要把松散的线全部拉出织物,调转针的方向,然后反方向重复所有步骤。这一过程对一个简单的机器来说太复杂了,并且不实用,而且即使对手工来说,也只有用较短的线时才好用。

相反,缝纫机只需将针部分穿过织物。在机针上,针眼就在尖头的后面,而不是在针的尾端。

针固定在针杆上,针杆由电机通过一系列的齿轮和凸轮(稍后会详细介绍)牵引做上下运动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.92
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!