洛阳模板缝纫机价格在线咨询-云赐智能科技

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-02 10:29:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎麽选缝纫机?

梭子安装方式,全回转式或半回转式

  目前市面上最多的就是水平全回转式及垂直半回转式两种类型,最明显的差异是底线梭子安装方式的不同,水平全回转式是较新的设计,对於初学者来说,安装较为简单方便是的优点,其余像是运转噪音较小、较不易绞线及可以看到剩多少余底线等,也都优於垂直半回转式,缺点就是价格略高一些吧

全回转式及半回转式比较

缝纫机工作原理

没有缝纫机,世界可能是另外一个样子。像汽车、轧棉机和过去300年间其他无数的创新一样,缝纫机承担了某项费时、费力的任务并把它变得快捷、简单。机械化缝纫机的发明,使得制造商突然能够以低的费用生产大批高质量的衣服。由于这项技术,世界上绝大多数人现在都能买得起结实、针脚细致的衣服,而仅仅在200年前,这种衣服还是奢侈品。

缝纫机核心部位的自动缝合机制简单得令人难以置信,不过驱动这一机制的机器相当精细,需要靠齿轮、滑轮和电机的配合来正确行使功能。深入了解缝纫机后,您会发现它是人类发明的最为巧妙、最富创造性的工具之一。

缝纫机的选择

线圈缝合方法与普通手工缝纫差异很大。在最简单的手工缝合中,缝纫者在针尾端的小眼中系上一根线,然后将针连带线完全穿过两片织物,从一面穿到另一面,然后再穿回原先一面。这样,针带动线进出织物,把它们缝合在一起。

虽然这对手工来说非常简单,但是要用机器进行牵拉却极其困难。机器需要在织物的一边释放针,然后在另一边即刻再次抓住它。然后,它需要把松散的线全部拉出织物,调转针的方向,然后反方向重复所有步骤。这一过程对一个简单的机器来说太复杂了,并且不实用,而且即使对手工来说,也只有用较短的线时才好用。

相反,缝纫机只需将针部分穿过织物。在机针上,针眼就在尖头的后面,而不是在针的尾端。

针固定在针杆上,针杆由电机通过一系列的齿轮和凸轮(稍后会详细介绍)牵引做上下运动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.57
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!