运模机咨询客服

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-03 09:01:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

云赐智能科技(江苏)有限公司,是一家提供服装、家纺、家居和汽车领域智能化缝制生产线及配套设备的服务商。致力于全球范围内提供云计算、智能工厂、智慧家居、健康睡眠、自动化缝制、MES生产管理、IE精益化管理等行业ling先的解决方案,整合自动化缝制设备及生产线,缝前、缝中和缝后整个缝制工艺链的设备及智能化改造,结合中国制造2025在工业领域利用数字化技术提供“缝制智能工厂”的咨询、培训和整体解决方案。 云赐科技总部坐落于苏州高新区,设有生产管理中心、市场营销中心、技术服务中心、云技术研发中心和运营管理中心。

主要特性与功能

全自动缝纫机能够实现多头大面积1500X1000(目前做过最da的机器)缝纫 采用了自主设计开发的离合器机构,能够实现每个机头的单独运作 采用自主研发的全自动模板缝纫机电控系统。

全自动缝纫机怎么样

五大技术优势

1、服装设计上:使用的是富怡服装CAD软件打版,可以根据客户需要设计不同类型图案样式。设计的裁片和缝制信息都在模板软件里,机器是自动识别、自动缝制,缝制的过程和结果都是可跟踪、可记录,这些都使得数据自动化采集变得轻而易举。

高速缝纫机用包芯缝纫线的有哪些好处

随着时代的与时俱进高速缝纫机的广泛使用,使得包芯缝纫线的应用范围不断扩大。但高速缝纫机用包芯缝纫线的哪些好处呢?在此具体讲述下好处如下:

包芯缝纫线主要应用在高速缝纫,由于缝针和织物间的摩擦,缝针的温度会急剧升高,尤其是速度在5000/min以上时,缝针会超过300度,而高强涤纶长丝的熔点为255度到260度,所以涤纶长丝线容易熔断。采用包芯缝纫线可以避免以上问题,因为包芯缝纫线以长丝为芯,外包覆棉型涤纶短纤或优质长绒棉。所以涤纶长丝不与缝针针眼直接接触,而且表层纤维能够快速散热。包芯缝纫线即具有涤纶长丝缝纫线的高强度,有具有涤纶短纤缝纫线或棉线的自然毛羽和手感,非常适用于高速缝纫。棉包涤主要适用于软垫家具,汽车工业,轻薄面料以及皮革和牛仔布的装饰缝纫。涤包涤主要适用于鞋材,台布,床上用品,以及运动装,大衣,保安服装等高品质的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.00
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!