运模机在线咨询-云赐智能科技

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-03 11:07:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能切刀

Intelligent cutting knife

扩展功能强大,适应性强,功能强大轻松应对各种工序的应用;

Powerful expanded function,, strong adaptability, easily apply to various processes.

高科技新材料台面

New high-tech material platform

采用高新科技新型材料,耐磨持久,不会污染缝料,保持缝料清洁;

缝制机械行业成功采用纳米技术

运用表面纳米复合技术制备新型耐磨减摩复合镀层缝纫机技术近日研制成功,该技术可以为国内高速缝纫机提供无油润滑关键材料,为提升我国工业缝纫机的整体技术水平提供技术支持。

   上海市纳米科技与产业发展促进中心研究小组通过对缝纫机技术的研究,获得Ni-P-PTFE、Ni-P/Al2O3、Ni-P/SiC、Ni-P/PTFE-SiC以及Ni-P/Gr-SiC等复合镀层。对上述纳米复合镀层热处理前后缝纫机表面的性能及组织结构进行了研究,结果表明缝纫机表面其硬度和耐磨性比Ni-P镀层有明显提高,特别是热处理之后,Ni-P/SiC复合镀层的硬度可达HV1206,同时耐磨性得到明显提高,另外Al2O3等纳米粒子的引入使Ni-P/Al2O3复合镀层的晶化温度有明显下降。在样机台架进行了实验,证明运用上述方法制备的复合镀层确实提高了缝纫机零部件的耐磨减摩性能和使用寿命、且具有噪音小、能耗低的特点。部分研究成果已经表明我国缝纫机技术已经再上一层次,经过用户单位的测试,自润滑涂层材料性能达到了国外同类产品的使用要求。

    

世界缝纫机发展介绍

 18世纪中叶工业革命后,纺织工业的大生产促进了缝纫机的发明和发展。1790年,英国木工托马斯·

  缝纫机

  赛特发首先发明了世界上第1台先打洞、后穿线、缝制皮鞋用的单线链式线迹手摇缝纫机。1841年,法国裁缝B·蒂莫尼耶发明和制造了机针带钩子的链式线迹缝纫机。1851年,美国机械工人I.M.胜家发明了锁式线迹缝纫机,并成立了胜家公司。这一时期的缝纫机基本上是手摇式的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.07
楼主发言:376次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!