宿迁全自动缝纫机厂家优质商家-云赐智能科技(江苏)有限公司

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-05 07:05:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国缝纫机行业

中国缝纫机行业的“天子”就是各级行业协会,行业协会要联合政府、工商、行业龙头企业群携手建立起缝纫机行业知识产权保护条例、生产准入条例、销售许可条例以及相关执行机制,并牵头联合各地工商、税务、律师协会、民间315组织等力量,共同掀起全国性的严厉打击缝纫机假冒伪劣的风暴,让行业内fang冒品牌、剽窃技术、劣质低价的投机者无所遁形,集体消亡;再通过行业协会的大数据管理系统建立起整个缝纫机行业的智库,将行业人才“一网打尽”,quan面贯彻工业4.0以人为本的精神,让人才真正成为行业发展的核心推动力,等等……

“零等待”缝纫机无需停机做缝前准备,它分为A/B两个作业台面,交替运行。当A作业区在缝制过程中,B作业区则是在做铺料的准 备,A﹨B两个作业区互不影响。一个人操作,无需增加人手。实现不停机、连续缝,机器满负荷运行,生产效率提高一倍!

 适用于各种类型棉服、羽绒服、服装部件、家具、家纺、玩具、户外用品、箱包、鞋帽、汽车内饰等产品的自动缝纫。能全自动完成平缝、之字缝、棱型格与花样缝 纫的多种缝纫效果。线迹效果美观,速度翻倍,缝制效率高,适合服装加工企业批量化缝制作业。

全自动智能缝纫机

缝纫机仍以“缝纫”为主功能,而智能化设计改变的是它的细节,使这种“老物件”操作起来更体贴、更人性化。比如过去脚踏缝纫机最让人头疼的是套线,而现在的机器只要往旁边一挂,机器自己就会把线套好。而部分缝纫机还有“悬浮”功能,缝好一部分后不用中途停下来,只要轻轻一点,机器就能让布悬浮起来,让使用者轻松调整位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.18
楼主发言:864次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!