运模机品牌企业“本信息长期有效”

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-05 07:30:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

云赐智能科技(江苏)有限公司,是一家提供服装、家纺、家居和汽车领域智能化缝制生产线及配套设备的服务商。致力于全球范围内提供云计算、智能工厂、智慧家居、健康睡眠、自动化缝制、MES生产管理、IE精益化管理等行业ling先的解决方案,整合自动化缝制设备及生产线,缝前、缝中和缝后整个缝制工艺链的设备及智能化改造,结合中国制造2025在工业领域利用数字化技术提供“缝制智能工厂”的咨询、培训和整体解决方案。 云赐科技总部坐落于苏州高新区,设有生产管理中心、市场营销中心、技术服务中心、云技术研发中心和运营管理中心。

全自动缝纫机使用注意

在使用全自动服装模板缝纫机时,衣料走动全靠送布牙和压脚的配合向前输送,因此,当衣料出现上述不规则运动时,我们就可以断定是牙齿和压脚发生了故障或压力调节不当。如压脚压力太小,压不紧布料,就会造成走动不规则。这时我们只要把调压螺丝向下旋动,以压紧衣料。压脚太高,平缝机压脚同样无法压住衣料,也会造成衣料任意走动,或者根本不走动。

全自动服装模板缝纫机与亮片电脑刺绣机有许多相似点。亮片兄弟电脑花样机、全自动服装模板缝纫机是机、电、气一体化产品,能自动切换位置,根据事先设定的程序自动绣大亮片、小亮片以及叠亮片。使压脚与针板的距离调整到7mm-8mm的高度以后,随即把螺丝拧紧,再开车使用。 

出现剪线底线短的情况时,首先检查合刀深度,合刀深度越浅底线越短。其次,检查扣线叉是否扣得太紧,底线的合适张力为扣线叉扣上后用手可以拉得动底线。此外,再检查梭壳是否变形,梭壳变形后在旋转时会影响底线张力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.74
楼主发言:456次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!