运模机的行业须知-云赐智能科技(江苏)有限公司

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-05 08:05:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高速缝纫机用包芯缝纫线的有哪些好处

1、包芯缝纫线即具有涤纶长丝缝纫线的高强度,有具有涤纶短纤缝纫线或棉线的自然毛羽和手感,非常适用于高速缝纫。

     棉包涤主要适用于软垫家具,汽车工业,轻薄面料以及皮革和牛仔布的装饰缝纫。涤包涤主要适用于鞋材,台布,床上用品,以及运动装,大衣,保安服装等高品质的产品。

电子缝纫机

基本的万用型的缝纫机,有多种花样可选择,有些提供根据车法而有的花样,

搭配不同压脚可以做出不同功能,像是车扣眼、车拉链等等.

机身造型多种,功能多样化可以依据想要的效果调节,有许多自动和便能的装置.

怎麽选缝纫机? 9大重点功能推荐

花样

  不少家用型缝纫机都会标榜内建花样多,有些甚至多达数百种,以我的经验来说,花样其实很少会用到,我们外头买的包包几乎没有在车花样的吧?  所以,如果因为增加了花样,而增加许多价格的话,我会觉得较不值得,除非你是花样的重度使用者。

可调车缝速度 (手控定速)

  对於初学者来说,这个功能很重要,初学者最害怕的就是控制速度,往往因为速度太快而车的歪七扭八,电脑型缝纫机几乎会有这样的调整功能,部份电子型也行,可以将c车缝速度调的很慢,这样就能专心的慢慢的调整车缝位置。定速、针幅及针距调整。

缝纫机的分类方法很多,比较普遍的是按线迹和用途区分。

缝纫机的线迹可归纳为锁式线迹和链式线迹两类。锁式线迹最为常见,它由两根缝线组成,像搓绳那样相互交织起来,其交织点在缝料中间。从线迹的横截面看,两缝线像两把锁相互锁住一样,因而称为锁式线迹。这种线迹用在收缩率小的棉、毛织物或皮革等缝料,正面和反面形状相同,如同一条虚线。线迹分布密实,缝纫的牢度一般超过手工缝纫。

链式线迹是由缝线的线环自连或互连而成,常用的有单线链式、双线链式和三线包缝线迹。这种线迹的特点是线迹富有弹性,能随缝料一起伸缩而不会崩断缝线,适用于线制弹性织物的服装或包缝容易松散的制品和衣坯等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.27
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!