自动运模机服务介绍-云赐智能科技

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-08 11:08:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

服装模板切割机

   服装模板设备产品主要包括服装模板设计软件、服装模板机、服装开模机 、服装运模机、自动模板缝纫机一体化服装模板设计、制作、应用的智能化软件与设备产品等。卡维科技专注服装模板机、平板切割机、服装模板切割机,服装平板切割机,模板切割机,服装模板机,平板切割机,电脑切割机,长臂缝纫机,自动模板机,自动缝纫机,PVC切割机,电脑打样机。

怎麽选缝纫机? 9大重点功能推荐

花样

  不少家用型缝纫机都会标榜内建花样多,有些甚至多达数百种,以我的经验来说,花样其实很少会用到,我们外头买的包包几乎没有在车花样的吧?  所以,如果因为增加了花样,而增加许多价格的话,我会觉得较不值得,除非你是花样的重度使用者。

可调车缝速度 (手控定速)

  对於初学者来说,这个功能很重要,初学者最害怕的就是控制速度,往往因为速度太快而车的歪七扭八,电脑型缝纫机几乎会有这样的调整功能,部份电子型也行,可以将c车缝速度调的很慢,这样就能专心的慢慢的调整车缝位置。定速、针幅及针距调整。

缝纫机组成一般缝纫机都由机头、机座、传动和附件四部分组成。

1、机头是缝纫机的主要部分。它由刺料、钩线、挑线、送料四个机构和绕线、压料、落牙等辅助机构组成,各机构的运动合理地配合,循环工作,把缝料缝合起来。

2、机座分为台板和机箱两种形式。台板式机座的台板起着支承机头的作用,缝纫操作时当作工作台用。台板有多种式样,有一斗或多斗折藏式、柜式、写字台式等。机箱式机座的机箱起着支承和贮藏机头的作用,使缝纫机便于携带和保管。

3、缝纫机的传动部分由机架、手摇器或电动机等部件构成。机架是机器的支柱,支承着台板和脚踏板。使用时操作者踩动脚踏板,通过曲柄带动皮带轮的旋转,又通过皮带带动机头旋转。手摇器或电动机多数直接装在机头上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.92
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!