扬州全自动模板缝纫机价格点击了解更多

楼主:云赐智能科技  时间:2019-12-11 05:47:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控模板缝纫机: 

数控模板自动缝纫机是结合服装模板技术与现代数控科技独立研发生产的模板化全自动缝纫设备,设备突破传统理念,特点突出,功能完善,省时省人工,效率高。 

功能特点 

1、降低了工人的技术要求,任何一个工人不用经过任何培训即可操作机器,并生产出合格的产品; 

2、有效的提高了生产效率,一键式操作,操作工人只要按一下起动按钮机器会自动运行,工人就可以准备其它的模板了,更由于加入了自动模板识别系统,可同时加工线颜色一样的多块不同的模板,又有上下点号笔为下一道生产工序进行加工前准备,使效率提高到了; 

上海智能化缝纫机来连寻找'发烧友'

上海胜家的销售负责人周沪承介绍,我国缝纫机的发展经历了脚踏缝纫机、电动缝纫机之后,现在正进入电脑缝纫机的智能化时代。缝纫机也从当年“缝缝补补”的角色,变身为一种休闲娱乐的“玩具”,多数购买缝纫机的消费者,都是布艺爱好者或手工订制品的“发烧友”。现在的缝纫机也不仅用于“缝”,结合各类智能化设计,缝纫机能绣花,还能做包、皮革制品、旗袍等。

缝纫机组成一般缝纫机都由机头、机座、传动和附件四部分组成。

1、机头是缝纫机的主要部分。它由刺料、钩线、挑线、送料四个机构和绕线、压料、落牙等辅助机构组成,各机构的运动合理地配合,循环工作,把缝料缝合起来。

2、机座分为台板和机箱两种形式。台板式机座的台板起着支承机头的作用,缝纫操作时当作工作台用。台板有多种式样,有一斗或多斗折藏式、柜式、写字台式等。机箱式机座的机箱起着支承和贮藏机头的作用,使缝纫机便于携带和保管。

3、缝纫机的传动部分由机架、手摇器或电动机等部件构成。机架是机器的支柱,支承着台板和脚踏板。使用时操作者踩动脚踏板,通过曲柄带动皮带轮的旋转,又通过皮带带动机头旋转。手摇器或电动机多数直接装在机头上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.58
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!