移动式粉碎机价格咨询货源充足「在线咨询」

楼主:邑工机械  时间:2020-02-17 04:49:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    流动式粉碎机具有非常好的粉碎特点,其设计主要针对大型发电厂、煤场、钢厂、洗煤厂、储煤站设计的一款机型,这些加工使用的厂家之所以选择流动式粉碎机设备进行粉碎作业,其主要原因在,流动式粉碎机具有搅拌、筛选、破碎等功能,具有工作效率高、成品好、节能降耗等优点。影响流动式粉碎机设计的软性因素:一款新设备在设计时要充分站在用户的使用立场上,满足用户使用的要求,用户使用除了对产品性能有一定的要求外,对设备的安全系数也是非常看中的。

    河北邑工矿山机械有限公司(原河北恒泰)连续五年被评为“文明企业”,“质量达标企业”,“重合同守信用企业”。数万家客户遍布全国各地。

    流动式粉碎机和破碎机相比较具有移动方便,占地面积小,可直接选定场地,放置到现场便可以投入生产,还有一项重要的特点就是普通的破碎机在原料到达破碎机破碎腔中,给料机和破碎机之间都要通过放置在矿面上的皮带输送机进行传输。

    而移动破碎机所属的破碎腔中破碎机生给料机是紧相临了,中间交不需要输送机的传输,煤场中的原料由电铲直接输送到破碎机的进料口中,原料就会以固定的速度注入到破碎机中,这样不仅减少了不必要的工序也速度以及成本上也大大降低了不必要的麻烦,破碎机中的各个破碎设备就这样一直来回的工作,直到全部原料被破碎完成。如果粉碎机的两组锤片重量相差5克的话,就会造成粉碎机的机身强烈的震动。

   下面由河北邑工矿山机械有限公司经过多年的实际使用经验,为大家简单的分享一下如何更好的使用该设备。

   (1)、使各个动作同时配合进行,例如使桥式起重机的行驶和横行小车的行驶相配合,使铁道蒸汽起重机的悬臂提升和机身转动相配合等;

   (2)、充分利用其中机的起重量,电磁铁的提升力,以及抓斗的容积。采用料箱收集已破碎的废件;

   (3)、减少转载次数,特别是在流动式粉碎机车间内停着装有不合尺废件的列车时。

     在使用改善设备时,充分考虑好以上六点就能够使设备发挥到大的粉碎效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.44
楼主发言:621次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!