新乡阀口袋询问报价-宇昊塑业

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-02 07:53:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

方底阀口袋密封好

普通缝纫编织袋采用缝纫线进行缝底和封口,缝底或封口时缝纫针会在编织袋上来回穿刺会在编织布上留下很多小孔,缝纫线根本堵不上这些小孔,这些小孔会造成漏料现象,有些对密封要求严格的包装袋为防止漏料,只好再在编织袋里面套上一个薄膜内衬袋,不仅成本高,而且工人在进行灌装操作时增加了劳动强度,而方底阀口袋采用胶粘剂使上下底使两层编织布粘合,从根本上杜绝了漏料的发生。广泛应用于种子、面粉、淀粉、大米、食品、饲料、化肥、化工、树脂、建材、矿山、活性炭、工程塑料等产品的外包等。

   随着物料里面空气的进入,空气也要排出才不至于因为进入的空气太多而影响灌装。进入的空气不能仅仅从阀口处排气,大量

气体从阀口处排出会造成阀口处喷粉,所以就要在阀口袋表面打孔。孔有粗细,密度有1*1,2*2,1.5*1.5等,可以只是打一排孔,可以是整条阀口袋打孔,也可以内外层错位疏密有别的打孔,根据不同的灌装物料打不同要求的孔。

方底阀口袋定义说明:

  方底阀口袋是把袋子顶部或底部的阀口套入阀口袋灌装机器的物料灌装口,来实现高速定量灌装的包装袋类型。它采用各种不同类型的阀口来适应各式不同类型的阀口袋灌装机器和包装产品类型。它采用高强度牛皮纸或纸塑复合布,牢固性很高,耐冲击性很强,装满物料后自动充实成长方体,便于整齐堆放,适合于粒状、粉状和超细粉的物料包装,是目前国际普遍使用的环保型包装袋类型,特别适合出口类型企业。螺旋灌装机灌装速度慢,对排气要求不高,灌装时空气从阀口处慢慢排出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.13
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!