山西建材方底阀口袋供应商品牌企业

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-03 09:10:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

阀口袋分类

阀口袋按材质可分为:pp阀口袋,PE阀口袋,纸塑复合阀口袋,牛皮纸阀口袋以及多层牛皮纸阀口袋。PP阀口袋是由聚丙烯编织布上阀口或下阀口而成,比一般的PP编织袋能提高包装效率。PP阀口袋是由聚丙烯编织布上阀口或下阀口而成,比一般的PP编织袋能提高包装效率;PE阀口袋是由聚乙烯编织布阀口而成;纸塑复合阀口袋是以塑料编织袋(简称布)为基材,经流延法复合后制成的(布/膜复合为二合一,布/膜/纸复合为三合一);牛皮纸阀口袋的材质主要是牛皮纸,其中牛皮纸又分为进口牛皮纸和国产牛皮纸两种。

阀口袋的诞生:适用于罐装设备的新型环保包装,可分为:纸塑复合阀口袋或多层纸阀口袋。为了灌装时方便,可以在袋体上打孔,方便气体排出,防止灌装时爆袋。温馨提示:1、封闭包装,禁止钩、扎、刺、划,禁止和腐蚀性物品接触,储存在阴凉、干燥、清洁的库房里。纸张中间可以加一层塑料薄膜,用来包装需要防潮的产品。广泛应用于种子、面粉、淀粉、大米、食品、饲料、化肥、化工、树脂、建材、矿山、活性炭、工程塑料等产品的外包等。

方底阀口袋的阀口按朝向方式分,有内阀口和外阀口两种,内阀口当装进粉料以后,靠粉料往上顶的方式把阀口封住,内向阀口经厂家反应会有些许漏粉。外向的阀口当装好粉料之后还需要手工把阀口折上一折,塞进下面的空槽里去,外向阀口密封性要比内向阀口好。阀口袋分类:阀口袋根据用料不同可以分为以下几类:纸塑复合阀口袋是以塑料编织袋(简称基布)为基材,经流延法复合后制成的(布/膜/纸复合为三合一)。阀口按材质分有牛皮纸质和塑料膜材质。牛皮纸质硬度强一些,塑料膜质柔软便于操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.13
楼主发言:691次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!