食品包装袋咨询客服-辉县市宇昊塑业有限公司

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-04 08:08:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料编织名词解释:编织袋主要来讲:塑料编织袋是以聚丙烯(英文名pp)为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、编制、制袋而成。

手感。

PP扁丝编织物手感较厚实,挺阔,粗硬些。

HDPE扁丝编织物手感较软,润滑,不致密。

在PP扁丝料中添加钙质母料,手感挺阔,PP中少加HDPE会使其柔软些。

扁丝窄,编织的平,手感柔软,扁丝宽,编织布时折叠丝多,手感粗糙

编织袋颜色一般为白色或灰白色,无*无味,对人身体伤害一般较小,虽然是经各种化学塑料制造而成,但是其环保性较强,并且回收力度较大;

编织袋用途很广,主要用于各种物品的成装和包装用,在工业方面用途广泛;

塑料编织袋是以聚丙烯树脂为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、制袋而成。

复合塑料编织袋是以塑料编织布为基材,经流延法复合后制成的。

用于包装粉状或粒状固体物料及柔性物品。复合塑料编织袋按主要材料构成分为二合一袋和三合一袋。

按缝制方法分为缝底袋、缝边底袋、插口袋、粘合缝制袋。

按袋的有效宽度分为450、500、550、600、650、700mm,特殊规格由供需双方商定。

复合塑料编织袋

本标准适用于以聚丙*、聚*烯树脂为原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经编织成的塑料编织布(以下简称布)为基材,(布/膜复合为二合一,布/膜/纸复合为三合一,经缝制或粘合缝制成袋分别称为二合一袋和三合一袋)(以下简称袋)。编织袋的重要性编织袋的重要性,编织袋这种比较常见的包装材料其实还是比较的重要的,因为编织袋是一种比较重要的包装材料,这种材料有着很大的优势,相信对于这方面比较认真的朋友们还是比较的清楚。复合袋适用于食品、电子产品、化工、医*、茶叶、精密仪器产品的真空包装或一般包装。

规格

按袋的有效宽度分为450,500,550,600,650,700mm。

凡有效宽度不符合上述规格的,由供需双方商定。

袋的有效长度由供需双方协商决定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.93
楼主发言:924次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!