濮阳全纸包装袋制作在线咨询“本信息长期有效”

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-04 11:26:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

牛皮纸袋制作方法

牛皮纸袋因为其环保特性,受到众人的看好,特别是欧洲国家几乎都在使用牛皮纸袋,那么牛皮纸袋的做法有几种呢。

适用范围

化工原料,食品,医*添加剂,建筑材料,超市购物,服装等一切适用于牛皮纸袋包装的行业。

小型白牛皮纸袋,一般这种袋子数量大,使用范围广泛,因些很多商家都要求这种牛皮纸袋便宜耐用,通常这种牛皮纸袋的做法是机器成型的,机器贴绳的,完全由机器操作的。

牛皮纸(kraftpaper),用作包装材料。强度很高。通常呈黄褐色。半漂或全漂的牛皮纸浆呈淡褐色、奶油色或白色。定量80~

120g/m2。裂断长一般在6000m以上。抗撕裂强度、破裂功和动态强度很高。多为卷筒纸,也有平板纸。采用硫酸盐针叶木浆为原料,经打浆,在长网造纸机上抄造而成。可用作水泥袋纸、信封纸、胶封纸装、沥青纸、电缆防护纸、绝缘纸等。

纸袋的材质主要有:多层纸袋白卡纸、牛皮纸、黑*纸、铜板纸和特种纸。

1、白卡纸的优点:坚实、比较耐用、很好的光滑度,印刷出来的颜色很丰富饱满,纸袋常用210-300克的白卡纸,经常用的较多的是230克白卡纸。

2、铜板纸的材质特点:白度多层纸袋和光泽度都很好,印刷时能使图片和画面体现出立体感,但它的坚实度比不上白卡纸。纸袋常用到的铜板纸厚度有128-300克。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.50
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!