化工厂用塑料袋报价服务放心可靠

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-05 09:02:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

定义

国家标准GB/T8946-1998中规定,“将袋摊平,在袋子的上,下两个对角处圈定100mm×100mm两方块,方块外边与袋边线相距100mm,目测方块的经,纬根数,取平均值,计数时当讫点最后不足一根时,按一根计。制袋原料中不允许有再生料、回料,填充料的掺入量应严格限制在不得超过5%,同时要严格控制复膜温度,避免由于工艺问题引起加速老化问题。”国家标准中规定了编织密度的同时,规定了密度公差。编织密度主要取决于包装产品,由用户决定。

编织袋怎么区分类别

编织袋区分类别的方法其实很简单,一个是根据编织袋的材料,另外一个就是根据编织袋的不同种类,详细的编织袋分类就要看对编织袋的需求是什么了,不同的编织袋需求还是不一样的,这个就决定了编织袋分类的一个因素了。

编织袋为什么要分不同颜色

为什么要分不同颜色,编织袋的不同的颜色有着不同的用途,因为很多产品是不一样的,所需要的编织袋也是不一样的,这样也就导致了编织袋生产出来的颜色是不一样的,编织袋这种材料在很多时候就是这个样子。

纸塑复合袋的选材

纸张可采取黄色和白色牛皮纸,颜色差小,克重稳定;某些纸张具有一定的防滑和防水的特点。

基布的选材用的基布的拉力全部在650N以上,平整度好。

底部缝合分为缝底和热封两个工艺,密封性好,某些要求更高特殊行业底部还要有加强筋缝合。

对纸塑袋中封部分采取特殊配方,保证中封街头的拉力强度不低于500N,跌落试验;

对要求全彩色包装袋的客户,可采取其要求;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.55
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!