许昌阀口袋询问报价“本信息长期有效”

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-06 08:00:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以水泥为代表的各类粉、粒物品的包装,必须具备包装容量小、牢固度高、装料速度快、适宜灌装流水线作业、成本低、有利于插袋自动化、堆垛稳定性高、有利于仓储和运输等优势,加快与国际包装市场接轨,否则将影响我国袋装物品的出口。糊底袋是国际包装市场普遍推广使用的一种包装袋,是传统式缝口袋的替代产品。它的问世,将逐渐淘汰缝底袋且最终彻底结束缝底袋的使用。大力推广使用机制糊底袋是包装袋发展的必然,是国际包装市场的一种趋势。阀口袋的诞生:适用于罐装设备的新型环保包装,可分为:纸塑复合阀口袋或多层纸阀口袋。

阀口袋专用胶水配比说明

3.复合:将已涂胶的材料与另一面材料进行复合辊复合,复合辊温度一般控制在50℃-80℃,易受温度影响的薄膜控制在50℃-60

℃。复合辊压力:在不损坏薄膜的前提下,应尽量提高复合压力。

4.进入温室熟化:温度控制在40℃-50℃。时间:24-48小时以上。

具有粘接强度高、胶水全透明及适应性能好等优点;适用众多包装袋产品使用!

牛皮纸阀口袋

牛皮纸阀口袋内层往往用国产的黄色牛皮纸,当然有些阀口袋要求高的话用进口黄色牛皮纸也很多。夹层的塑料薄膜起防潮效果,另外也可以在内层牛皮纸上淋上一层薄膜,就是薄膜覆盖在牛皮纸上,也可以起到防潮的效果。为了灌装时透气,有时要在牛皮纸阀口袋表面打上一排孔,提高灌装速度,不然气体随物料进入不能很快pai出会影响灌装速度。为了灌装时方便,可以在袋体上打孔,方便气体排出,防止灌装时爆袋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.75
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!