塑料复膜编织袋点击了解更多「在线咨询」

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-07 09:03:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

编织袋的制作过程

正常操作 (1)当机器运转正常时,按所需的扁丝厚度调整挤出机、牵伸机、绕丝机的转速。袋的有效长度分为:800,914,975,1100mm,也可按照顾客需要组织生产。 (2)调整两烘箱温度。 (3)调整卷绕丝的张力,15A调压器调至100~160V,远看扁丝在牵伸机与绕丝机之间有弹性。 (4)时刻观察片膜的厚度,一旦发现片膜逐渐薄时,马上停机更换过滤网。

停车步骤 (1)在停机前将机筒、三通、模头的加热温度控制器下调约20摄氏度。 (2)降低螺杆转速至零,关闭挤出机电机,同时降低牵伸转速至零,关闭牵伸机电机。我们通过观察发现的拉丝现象多半是由制袋机牵引导辊不干净造成的,因此一定要保证导辊干净。 (3)裁断扁丝。裁丝离绕丝机越近越好。 (4)关闭绕丝机所有电机。 (5)关闭所有加热器电源。

纸塑复合袋是由纸张和塑料薄膜复合后成型的包装袋,简称纸塑袋。

纸塑袋的常见型式

  1)无窗袋即复合纸上没有开任何视窗的袋子。这种袋子是不透明的,从袋子外面完全无法看到袋子里面的内装物。

  2)条窗袋也称条形窗袋,即复合纸上开有一条横向完全透明视窗的袋子。这种袋子的条窗实际上是两幅纸带、一幅塑料薄膜拼接后与另一宽幅的塑料薄膜复合而成。这种袋子局部透明,从袋子外面可以部分看到袋子里面的内装物。

复合袋外观视觉检查

将复合袋放置手中央,对准40W日光灯轻轻晃动,通过复合袋表面的反射光,即可清楚地发现复合袋表面是否有划伤或痕迹,业内常常称为“袋面拉丝”。术语“塑料扁丝”,简称“扁丝”,突出“扁”字,之所以这样选择,因为它做到单名单义,简明、而且顾名思义。如果拉丝严重则应根据实际情况,找到故障所在,将影响降至*低点,确保产品质量。我们通过观察发现的拉丝现象多半是由制袋机牵引导辊不干净造成的,因此一定要保证导辊干净。此外,导辊不转动同样会使复合袋产生拉丝故障。导辊不转动的原因多由轴承缺油造成,因此良好的润滑是轴承转动的根本条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.77
楼主发言:410次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!