工业包装纸袋批发推荐

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-08 09:05:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸袋定制的几个要点

  首先你要定制纸袋,之前你就肯定需要了解纸袋定制的材料,纸袋的材料我们又该怎么去选择呢?

  首先普遍的纸张就是白卡纸了,由于其质地坚挺,一般210克的厚度承重3~5公斤足矣,当然如果是更重的皮衣或者其他物品,用250克的白卡承重效果会更好,而且印刷效果也不错,价格适中,一般为中高*产品之选。也正是这一点,引起了后来者对于消费者购物体验的重视,也同时推动了后来超市购物篮和购物推车的开发。铜版纸是一种不常用的材料,它的质的要比白卡纸软一些,常规的厚度为175克,印刷效果和白卡纸一样,同样地也需要覆膜,价格与白卡纸差不多。

牛皮纸色原因

牛皮纸原材料来源不同,生产批次不同,生产季节不同,生产机器机台不同,等等很多原因都会影响到牛皮纸卷筒原纸的颜色不一样,这种颜色的不一样很难避免的,而且无法控制,一般同一批次牛皮纸可以保证98%颜色一致。

全纸袋采用优质牛皮纸制作

牛皮纸被应用于化工、机械等各行业,特别广泛应用于食品包装行业。

纸袋印刷需化工包装纸袋要留意什么?

随着低碳生活理念的成熟,化工包装纸袋越来越多的商场选用环保纸袋。为了给顾客一个更好的印象。除了优质的服务和产品,其实环保纸袋的美观性也不容忽视,而且二次利用的机率更大,因而受到很多人的追捧。那么,纸袋印刷需要留意什么?

颜料颗粒的大小及其分散程度

为了纸袋印刷的光泽度,取决于墨膜毛细管。但是,分散状态下的颜料颗粒的表观大小更重要,它直接决定墨膜毛细管的状态。因而,颜料颗粒小,分散良好,对纸袋印刷十分有利。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.24
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!