新乡阀口袋询问报价「多图」

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-09 12:30:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
方底阀口袋是一种小型的散包装容器,方便,整洁,密封性好,是目前国际上流行的包装材料之一,尤其适合于出口包装

方底阀口袋工艺说明:

  方底阀口袋是在纸塑复合袋或牛皮纸袋的基础上,规格尺寸根据客户要求,使用环保胶水,经过手工翻折,制成上下封口,或下封口上开口的包装袋

方底阀口袋适用范围:化工原料,有机颜料,食品添加剂,医*添加剂,建筑材料等一切适用于方底阀口袋包装的行业

阀口袋的诞生:适用于罐装设备的新型环保包装,可分为:纸塑复合阀口袋或多层纸阀口袋。为了灌装时方便,可以在袋体上打孔,方便气体排出,防止灌装时爆袋。纸张中间可以加一层塑料薄膜,用来包装需要防潮的产品。广泛应用于种子、面粉、淀粉、大米、食品、饲料、化肥、化工、树脂、建材、矿山、活性炭、工程塑料等产品的外包等。PE塑料膜阀口袋作为主导包装,目前离子树脂,TPU树脂,氯化钙,碳黑,甲酸纳,以及一些医*中间体等高附加值化工大多采用此类包装。

何选择包装袋的纸张?

包装袋的纸张类型很多,主要分类有:进口和国产的、本色牛皮纸和白色牛皮纸、普通牛皮纸、伸性牛皮纸和高透气牛皮纸、还有不同厚度克重和宽度规格。

我们主要根据包装袋的用途要求的强度、伸长率、透气性、颜色、温度、防滑、遮光性、外观印刷、平整度和食品卫生条件来选择正确的纸张。

包装袋的类型主要分为:

方底阀口袋、热封口袋、易拉口式包装袋、开口方底袋和缝底袋等,具体可根据设计要求定做!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.42
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!