陕西纸塑阀口袋报价在线咨询-宇昊塑业

楼主:宇昊塑业  时间:2019-12-10 11:53:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

阀口袋

阀口袋,俗称糊底袋,为目前国际流行包装袋,从顶部或底部阀口进料,采用专门灌装设备,灌装物料后装成方体,堆包整齐,美观,属于环保袋。

阀口袋简介

阀口袋特点

阀口袋具有提高包装效率、方便运输、牢固度强、破损率低等特点。

阀口袋按材质可分为:pp阀口袋,PE阀口袋,纸塑复合阀口袋,牛皮纸阀口袋以及多层牛皮纸阀口袋。

阀口袋按材质可分为:pp阀口袋,PE阀口袋,纸塑复合阀口袋,牛皮纸阀口袋以及多层牛皮纸阀口袋。

阀口袋按开口可分为:上开口阀口袋,下开口阀口袋,上下开口阀口袋。

阀口袋的应用

阀口袋主要用于包装食用粉、化工粉末、化肥、合成材料、炸*、粮、盐、矿物质等粉状或粒状的固体物料及柔性物品。特别适合出口企业使用,能提高产品的包装档次。

阀口袋专用胶水配比说明:

进入温室熟化:温度控制在40℃-50℃。时间:24-48小时以上。由于双组份复合膜专用胶的固化反应速率随气温而变化,且卷

膜的内外层要达到设定的熟化温度所需时间亦有所不同,因此在冬天气温低的情况下以及对于较大的卷膜和含AL的多层结构复合膜,应适当延长其熟化时间,避免因胶粘剂两组份固化交联不完全而造成复合膜热封卷边、离层、不平整等品质异常现象的发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.58
楼主发言:958次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!