河南全纸袋在线咨询-辉县市宇昊塑业有限公司

楼主:宇昊塑业  时间:2020-01-17 06:52:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

牛皮纸袋制作方法

牛皮纸袋因为其环保特性,受到众人的看好,特别是欧洲国家几乎都在使用牛皮纸袋,那么牛皮纸袋的做法有几种呢。

适用范围

化工原料,食品,医*添加剂,建筑材料,超市购物,服装等一切适用于牛皮纸袋包装的行业。

小型白牛皮纸袋,一般这种袋子数量大,使用范围广泛,因些很多商家都要求这种牛皮纸袋便宜耐用,通常这种牛皮纸袋的做法是机器成型的,机器贴绳的,完全由机器操作的。

储存及使用环境:

产品应包装并储存在阴凉干燥环境,避免阳光照射、冷冻和高温。

保存环境20℃~30℃,避免放置温度过高的地方。

被粘表面应清洁、干燥、无油脂或其他污染。

保存期为两年。

牛皮纸印刷可采用柔印、凹印、胶印、网印工艺,只要熟练掌握印刷技术要领,熟悉印刷油 墨和牛皮纸的印刷适性,合理选用和调配油墨,控制设备参数,均可获得佳质量效果。

全纸袋采用优质牛皮纸制作

纸袋纸(伸性纸)类似于牛皮纸,大多以针叶木硫酸盐纸浆来生产,因此纸袋纸机械强度很高,一般用来制作水泥、农*、化肥及其它工业品的包装袋。为适合灌装时的要求,纸袋纸要求有一定的透气性和较大的伸长率(伸性纸)。

俗称水泥袋纸。牛皮纸袋是以全木浆纸为基材,颜色分为白色牛皮纸和黄色牛皮纸,可在纸上采用PP料淋一层膜,起防水作用,袋子强度可以根据客户的要求制成一到六层,印刷和制袋一体化。供制水泥、化肥等纸袋的一种专用包装纸。色泽棕褐,纸质强韧,不易破裂,防水性能良好,并有一定的透气度,以防止装袋或装卸时的破损。该纸为卷筒纸,要求两端松紧一致。原料全部用未漂硫酸盐木浆,经游离状长纤维打浆,用松香施胶,通常用长网造纸机抄造。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.63
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!