商丘工业化工袋加工来电咨询「在线咨询」

楼主:宇昊塑业  时间:2020-02-10 12:22:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于塑料编织袋的老化问题

编织袋在自然环境下即在阳光直射的条件下,两周的时间基本上就不能使用了。编织袋区分类别的方法其实很简单,一个是根据编织袋的材料,另外一个就是根据编织袋的不同种类,详细的编织袋分类就要看对编织袋的需求是什么了,不同的编织袋需求还是不一样的,这个就决定了编织袋分类的一个因素了。也就是说塑编袋的储存保管问题非常重要。另外,在塑编袋包装水泥后放在露天环境受阳光直射,强度会急剧下降;贮运过程中温度过高(集装箱运输)或遇到雨淋,都会导致其强度下降,从而达不到保护内装物品的质量要求。因此塑编袋的运输仓储条件十分重要。

编织袋用的染料

编织袋用的染料,这个是生产彩色编织袋一个比较重要的染料,因为有了这个编织袋才能够有五彩艳丽的彩色,另外还有就是编织袋这种材料用的染料数量非常的惊人,很多编织袋厂家都是用这样的染料来进行编织袋的生产和加工。

编织袋都是需要内膜的吗

编织袋需不需要内膜主要是看编织袋的用途,因为不同的产品需要不同的编织袋来包装,这样才能够满足大多数客户的需要,另外还有就是编织袋内膜的材质也分为很多种,大家要有这方面的一个认识。

编织袋的制作过程

正常操作 (1)当机器运转正常时,按所需的扁丝厚度调整挤出机、牵伸机、绕丝机的转速。不同类型的初级和二级抗yang化剂不同,或同一类型的抗yang化剂,为不同的功能和分子结构的应用效果的作用,每个人都有自己的长处和短。 (2)调整两烘箱温度。 (3)调整卷绕丝的张力,15A调压器调至100~160V,远看扁丝在牵伸机与绕丝机之间有弹性。 (4)时刻观察片膜的厚度,一旦发现片膜逐渐薄时,马上停机更换过滤网。

停车步骤 (1)在停机前将机筒、三通、模头的加热温度控制器下调约20摄氏度。 (2)降低螺杆转速至零,关闭挤出机电机,同时降低牵伸转速至零,关闭牵伸机电机。另外,在塑编袋包装水泥后放在露天环境受阳光直射,强度会急剧下降。 (3)裁断扁丝。裁丝离绕丝机越近越好。 (4)关闭绕丝机所有电机。 (5)关闭所有加热器电源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.54
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!