周口全纸袋服务为先

楼主:宇昊塑业  时间:2020-02-11 11:39:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

与漂白纸的区别

与漂白纸相比,牛皮纸有许多独特的优点。对于居家食品的包装,牛皮纸自然的褐色使包装看起来温馨、怀旧。木质装潢为主体、带乡村气息的牛排餐厅,外卖食品包装用牛皮纸,即使不在餐厅用餐也能感受到餐厅的风格。适用范围化工原料,食品,医*添加剂,建筑材料,超市购物,服装等一切适用于牛皮纸袋包装的行业。单是牛皮纸独特的外观,也比整体是白色的包装 更显突出。

全纸袋采用优质牛皮纸制作

牛皮纸被应用于化工、机械等各行业,特别广泛应用于食品包装行业。

牛皮纸袋上的过油有什么作用?

过油和覆膜一样分为光油和哑油,化工包装纸袋就是在印刷品的表面上再上一层油。光油主要能提高印刷品的亮度,可用于礼品纸袋或玩具、童装类的服装纸袋;哑油赠能使得纸袋显得更沉稳高dang,像一些高dang服饰纸袋或者商务用的庆典纸袋都可以考虑使用。按照颜色的不同可以分为:原色牛皮纸、赤牛皮纸、白牛皮纸、平光牛皮纸、单光牛皮纸、双色牛皮纸等。过油除了以上的作用外,还可以可以化工包装纸袋保护牛皮纸袋表面的油墨,使袋面具有较高的滑爽度,减少因摩擦力而使印刷模糊,还有一定的防水的效果。

纸袋的材质主要有:多层纸袋白卡纸、牛皮纸、黑*纸、铜板纸和特种纸。

1、白卡纸的优点:坚实、比较耐用、很好的光滑度,印刷出来的颜色很丰富饱满,纸袋常用210-300克的白卡纸,经常用的较多的是230克白卡纸。

2、铜板纸的材质特点:白度多层纸袋和光泽度都很好,印刷时能使图片和画面体现出立体感,但它的坚实度比不上白卡纸。纸袋常用到的铜板纸厚度有128-300克。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.25
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!