塑料型材价格价格如何计算?「在线咨询」

楼主:宜化塑业  时间:2020-01-17 13:08:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   塑胶异型材制品在建材行业中可以大量替代钢材和木材,而且具有某些传统建材无法比拟的优异性能,可显著地节约能源,保护环境,改善居住环境和条件,提高建筑功能。以上环节如不加强控制都会对型材制品的质量造成影响,个别情况便会表现为型材发脆。随着塑料型材建材技术的不断提高,其推广应用必将得到迅速发展。目前,塑料型材在现代建筑中已处于相当重要的地位。

塑胶异型材作为建筑材料使用有优势,但是同样也有存在缺点,所以建材要选择的塑料材质,需要根据塑料材质性能,使用的环境,配套的配件,选择适合的工程塑料材料制品进行使用。那先来说说看塑胶异型材制品在建筑行业上能拥有哪些优势呢?

PVC型材发展展望

九五”期间,中国获得了经济年均增长8%的速率, 在“十五”计划的建议中,明确指出进一步加强基础设施建设和实施城镇化战略,为全国建材业的发展提供了广阔的空间。

PVC管材行业的现状

作为科技发展的产物之一,PVC管材在日常生活中触目可及。在欧洲,1980年-1990年塑料管的增长率为8%,2001年产量达350万吨,其中PVC管占60%。PVC异型材是聚氯1乙烯塑料,色泽鲜艳、耐腐蚀、牢固耐用,由于在制造过程中增加了增塑剂、抗老化剂等一些有毒辅助材料,故其产品一般不存放食品和药品。美国1985年塑料管产量为160万吨,1999年产量约360万吨,其中,PVC管占78%。而中国的第1根UPVV扩口管材是于1983年在沈阳塑料厂(现沈阳久利的前身)诞生的,此后,中国大陆具备了PVC给、排水管的生产能力。二十世纪90年代后期是中国大陆PVC管道的高速发展时期。期间一些年产能在5万吨以上的工厂陆续建成投产,万吨以上生产规模的PVC管道工厂达30多家。2013年止塑料管道的年生产能力为200万吨。

公司具有雄厚的技术力量,拥有国际1流的科研中心,具备独立的研发能力,公司积极响应国家以塑代木、以塑代钢、节能减排的产业政策,不断促进化学建材行业发展及技术进步,采用国内先进的混料系统、挤出技术和生产工艺,满足不同客户的需求。

塑料型材助剂五:光稳定剂

光稳定剂能够通过屏蔽和吸收紫外线、猝灭激发能量捕获自由基等方式抑制聚合物的光氧化降解反应,从而赋予制品良好的光稳定效果,延长它们的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.43
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!