福州纳米微晶石供应商高品质的选择-煜辉微晶玻璃

楼主:煜辉微晶玻璃  时间:2019-12-07 11:36:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
复合板微晶石与市场上的通体薄板微晶石有何不同?透明防火微晶玻璃的广泛应用环保型纳米微晶石项目复合板微晶石与市场上的通体薄板微晶石有何不同?

①层间色差随着烧成层数增加而增加并且变得复杂,故复合板的色差小。

②板材平面度与冷却降温过程中的散热条件关系极大:复合板本身直接在辊道上运动,上下散热比较对称;但是,通体薄板(~14mm)必须另外有很厚(~38mm)耐火材料质棚板(外形类似空心楼板)承载,散热明显不对称;故复合板的平面度偏差更小。

③从建筑装饰角度评判:在光泽度和尺寸规整度都同等的前提下,远距离(例如一、二十米之外)的宏观视觉效果首先在于色差;微晶玻璃陶瓷复合板被公认为高gao档装修材料,价格不菲,装修出来的效果给人一种高gao端大气上档次的感觉。近距离(例如一~三米之内)的视觉效果主要在于砖片间拼接台阶(所谓“踢脚”)。因此,正是这两项指标构成了如前所述“建筑装饰环境美学”评判的核心,而正是复合板在这里占了上风,并且价格也具有比较优势,故复合板的价格性能比绝jue对是超1流的。这样,经销商自然就能理直气壮地向买主坦陈:正是复合板使得他心目中的装饰对象(从大型公共工程一直到他的店铺、家居…)真正实现了“物超所值”。

透明防火微晶玻璃的广泛应用

  透明防火微晶玻璃为Li2O-Al2O3-SiO2系统微晶玻璃,是以锂霞石(Li2O·Al2O3·2SiO2)(eucryptite)和β-石英连续固溶体为主晶相的材料。β-石英固溶体的负膨胀与剩余玻璃相的正膨胀产生零膨胀综合效应,使该产品具有极ji好的抗热震性。同时β-石英固溶体晶相和剩余玻璃相的光折射系数极其接近,无散射,可产生透明效果。β-石英固溶体与剩余玻璃相的耐火度都高于1000℃,所以该产品具有很高的耐火性。从生产角度上讲,这种瓷砖制作时能耗低,对环境影响不大,也是低碳环保产品的代表,越来越被市场和消费者认可。

  这些特性使其广泛应用于下列领域:

  ◆消防、防火。可用于高gao级宾馆、展览馆、机场、体育馆、商厦等公共场所的安全通道、防火门、防火窗、防火隔断、室外幕墙等部位,透明防火微晶玻璃以其透明的特性,zui大限度地满足了建筑防火和建筑的美学和谐统一。

  ◆航天。在高空运行中可耐高温。

  ◆用作烧烤炉、电磁炉的面板,火炉、壁炉、微波炉、电暖炉的观察窗及隔热板、盖板,高能灯及地灯的保护板等。

  ◆工业设备的观察窗(孔),既能方便地观察到内部情况,又能起到很好的隔热作用。如用于食品、陶瓷、钢铁等制造设备的观察窗(孔)。

  ◆工业窑炉设备的隔断。可用于浮法玻璃生产线锡槽的保温隔断,防止氮气、氢气保护气体的泄漏。还可根据生产需要,用防火微晶玻璃作为隔断来划分不同温度区间。

环保型纳米微晶石项目

产品简介纳米微晶石是一种由纳米材料加天然石粉、天然颜料经过真空浇铸或模压成型的高分子复合材料,是一种无性元素、环保型的、可重复利用的绿色新型建筑装饰材料。

该系列高科技产品是由清华大学和我公司科研人员联合研制成功,它不仅填补了国内空白,更标志着装饰材料从具有高性的天然石材时代进入了全新的绿色复合材料时代,是划时代的、革命性的技术进步!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.08
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!