西宁智能健身器材规格齐全

楼主:亿达康  时间:2020-01-19 07:40:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能健身器材行业在迅速发展的同时,一些问题也日益显露出来。特别是在国际市场缺乏知名品牌,产品附加值较低,同时,与国i际先进水平相比,中国不少生产企业还处在仿i制生产阶段,产品研发和技术创新能力不足。在消费领域,与欧美等发达国家相比,智能健身器材产品在家庭的普及率及用于健身运动的人均消费还很低。因此,中国健身器材工业企业必须抓住新的发展形势,加大科技创新,努力提高产品质量,加强自主研发能力,有关部门应尽快制订出健身器材统一的技术安全标准,加强售后服务。只有这样才能在新形势下立于不败之地。

如今,随着生活节奏越来越快,一些市民很难挤出时间去健身房锻炼,加上公共体育设施相对稀缺,导致人们日常健身的时间成本很高。其实冬季气温较低,在家锻炼也是一个不错的选择。在家锻炼,必然要添置合适的智能健身器材,这是战胜天气不好或是锻炼时间不充裕的办法。但很多人买了跑步机、登山机,这些机器最终却沦落为挂衣服、挂包、吃灰尘的摆设。其实,有针对性地选择智能健身器材是一门很有讲究的学问,只要选对家用健身器材且使用有度,同样可以达到良好效果。

在健身房中的多种健身器材中,跑步机和健身单车是很受欢迎的有氧运动器材TOP3。而在本届体博会上,跑步机、健身单车的智能化也最为抢眼。无疑,智能健身器材的智能化是目前传统健身器材品牌转型的主要方向,依靠产品的智能化,他们要面临的不仅是海外品牌的强势竞争,更要警惕智能健身器材新秀品牌的初生牛犊。目前市场上的智能健身车的阻力系统已经开始从手动调节(按照阻力大小分档设置)开始向智能阻力调节系统升级发展。用户可通过APP来实现阻力调节操作,这种系统下阻力大小可基于线路自然坡度、骑行模式以及训练需求智能调节,根据实际行进过程和线路路况实时匹配,达到模拟还原实境运动的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.57
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!