环氧地坪漆厂家择优推荐-亿鼎净化科技(东莞)有限公司

楼主:亿鼎科技  时间:2020-01-07 12:49:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

很多做施工的朋友会有这样一个困惑,自己长时间施工油性环氧地坪现已手到擒来,可是现在客户都要求用水性环氧地坪施工,这个没触摸过,不知道怎样施工水性环氧地坪漆呢,这儿水性地坪材料告诉你具体的施工过程。

一步:处理基础地面

施工任何一种地上装修涂料之前,都要保证根底地上到达要求,比如起砂起壳的地上施工之前就要做修补找平的工序,鸿坤企业修补找平砂浆适用于地上修补,增加强度和硬度。然后就是打磨清理洁净,检查一下施工环境的湿度和温度,提早做好准备工作。

二步:封闭素地

鸿坤水性环氧地坪关闭素地的条件比油性环氧要简单,油性环氧施工必需要完全枯燥的情况下施工,而水性环氧地坪关闭素地能够有一定的潮湿环境,只需没有明水就能够。

三步:水性环氧中涂施工

环氧类地坪漆的施工厚度首要体现在中涂上,而鸿坤水性环氧地坪漆的中涂能够增加3倍的填料,同等厚度情况下资料用量削减,施工本钱也就相应的削减。

四步:水性环氧面漆施工

水性环氧地坪漆的色彩体现在面漆外表,水性环氧地坪属于半哑光作用,进步地上装修的整体质感,耐磨抗压作用好。

溶剂型环氧地坪有以下优点:整体无缝,易清洗,不集聚灰尘、细菌;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境;地面无毒,符合卫生要求;具有防滑性,停车场地面须有一定的粗糙度,一般水泥地面难以满足要求。强度高,耐磨损,经久耐用,能长时间经受铲车、推车和其他车的碾压;抗渗透,耐化学药品的腐蚀性能强,对油类也有较好的容忍力;室温固化成膜,容易维修保养;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境、地 面无毒,符合卫生要求。

环氧地坪漆是一种能够泵送的液状浆体,施工效率高.环氧地坪漆具有极高的平坦度,以较薄厚度替代传统的地上砂浆,干固后的物理特功用契合描绘需求的承载才华,并与底层优良的粘结力。强度高,耐磨损,经久耐用,能长时间经受铲车、推车和其他车的碾压;抗渗透,耐化学药品的腐蚀性能强,对油类也有较好的容忍力;室温固化成膜,容易维修保养;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境、地 面无毒,符合卫生要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.93
楼主发言:125次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!