珠海彩砂自流平厂家性价比出众-亿鼎科技

楼主:亿鼎科技  时间:2019-12-08 13:59:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环氧地坪在国内前景良好

  环氧地坪在以前我们国家是没有的,是我们国家专门从国外引进的。但环氧地坪行业并没有因为是由国外引进而退缩,反而发展迅速,极快的得到的广阔的发展市场与前景。但这也与环氧地坪本身具有的优点息息相关,它不仅适用场地广,而且自身很耐用。

  环氧地坪进行地坪施工中,环氧地坪涂料主要有自流平型、传导型、镘平型以及地坪油漆。环氧乙炔基防腐地坪有三种类型:玻璃钢类型、混凝土型、玻璃鳞片填充的地坪。他们的基本涂敷的结构就是基层是混凝土基材、中层是底涂层、最上层是防腐地坪层。

      预防环氧地坪漆失光的主要因素

  施工现场湿度太大(相对湿度超过85%),易挥发的涂料容易吸收水分,发白光。预防:施工现场湿度不宜过大。施工中使用了高沸点稀释剂如煤油。预防:稀释剂用量不宜过多,应避免煤油等高沸点溶剂。

  表面处理不干净,含有酸、碱、油、蜡和水。这就要求在施工前对涂层表面进行充分的清洗。涂料中的含水量过高或施工中水分混入。预防:应控制颜料水含量,避免施工中混水。

      预防环氧地坪漆失光的主要因素

  涂层表面粗糙或多孔,未涂层底漆可出现在环氧地坪中。这种原因使环氧地坪涂料失去光,需要我们的材料表面应用底漆堵塞、腻子填充、抛光。

  在雨淋或露水之前,涂层不会完全干燥。预防:涂料在干燥过程中应避免雨淋或结露。软涂层,抗划伤性不好。预防:根据使用的前提,选择具有良好耐候性和抗划伤性能的涂料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.00
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!