海绵双面胶价格厂家实力雄厚“本信息长期有效”

楼主:一航胶粘制品  时间:2019-12-11 05:47:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以EVA或PE泡沫作为基材的防水泡棉胶带,在一侧或两侧涂有溶剂基(或热熔)压敏粘合剂,然后由防粘纸制成。具有优良的密封性、压缩变形性、阻燃性、润湿性、减震等特点。防水泡棉胶带广泛用于电子电器产品、机械零部件、各类小家电、手机配件、工业仪器仪表、电脑及外围设备、汽车配件、视听设备、玩具、化妆品等。

主要特点:

1、具有优异的密封性,避免气体释放和雾化。

2、优良的压缩变形,即弹性的耐久性,可以获得配件的长期防震保护。

3、具有阻燃性,不含有害有毒物质,不会残留,不会污染设备,金属不腐蚀。

4、可用于各种温度范围,从负摄氏度到可以使用的程度。

5、表面具有优异的润湿性,易粘接,易于制作,易冲孔。

6、粘性长,剥离性大,初粘性强,耐候性能好!防水,抗溶剂,耐高温,对曲面有良好的附着力。

发泡技术是以硅橡胶为主体,酏合其它原材料一起,加入特定的发泡剂,经热压成型后得到制品,新型的发泡技术技术应用一次射出成型技术,减少人工,节约成本,操作简单。发泡技术是指用特定的发泡剂处理硅橡胶从而使硅橡胶具有特征性能的处理手段。

防水泡棉胶带就是发泡技术的产物。防水泡棉胶带采用特殊聚乙烯泡棉技术组合,兼备薄度、柔软性和防水性等优良性能。它的压缩变形非常小,封密性高,能量吸收性好,反冲性强,尺寸稳定性高,加工效率高,还有^的耐温,难燃和耐气候性能,另外还具有防滑,防震,耐老化、防水等性能。

封箱胶带材料是BOPP膜和胶水,是任何企业、公司、个人生活中不可缺少的用品,国家对胶带行业还没有一个完善的标准,只有一个行业标准《QB/T 2422-1998封箱用BOPP压敏胶粘带》。

那么,怎么制作封箱胶带?封箱胶带也叫BOPP胶带,在工业生产和日常生活中的应用都很广泛,各行各业都采用胶带来封箱。

封箱胶带使用简单、方便、安全,既可以手工操作,也可以安装在封箱机上,在纸箱经过的时候,自动完成上、下两面的封箱工作,提高包装效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.83
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!