安徽硅酸钙板加工设备诚信企业-一涵机械

楼主:一涵机械  时间:2020-02-22 05:19:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注意机器的安全性能:客户在选择水泥板加工设备的过程中另一个比较重要的注意事项就是机器本身的质量,特别是机器在安全性能方面的表现尤其需要被重视。而那些优质量的水泥板加工设备不但有电脑监控每个环节而且能够在发生故障的时候自动锁住。在推进的过程中,要保持修边机的平稳,不可倾斜,否则铣削就会无法垂直。因此这之类的产品具有更高水平的安全性。

因此为了能够挑选出来服务好,售后好的水泥板加工设备所以客户需要重点注意这三个方面内容,即注意水泥板加工设备在工作过程中适用的原材料的种类是否具备多样性和广泛性,同时也需要注意水泥板加工设备的环保和安全方面的性能表现是否能够适应客户的要求。我们来从下边几个方面来了解数控开料机:真空泵的维护与保养1、排气排空时,打开水箱出水口,使液体流出。

1、清理模具型腔、模具表面的油污、废料,清洁完后型腔喷防锈油;表面漆层刷新。

2、检查紧固、定位部件状况对损坏部件进行更换,松动部件进行紧固。

3、检查拉延、成形、压料面是否磨损,对磨损部位补焊、研配、抛光。

4、检查压料、缷料部件,对损坏部件进行维修、更换

5、检查导向、斜楔机构,对磨损、开裂的部件进行维修、更换。

6、检查平时不可见部位是否有裂纹等疲劳损坏对新发现的裂纹区及严重损坏部件,征求工艺人员的意见进行维修。

7、检查冲头、刃口磨损状况,对磨损部位补焊、修磨、更换。

8、检查模板、模架磨损、变形状况,磨损、变形部件进行维修、更换.

硅酸钙板设备自动放料,取坯工作程序:模具安装及主机试车同上述,然后开启空气压缩机,真空泵,挤出机,切板机,放料机,压板机,主机及瓦托输送机,停车时,先停止挤出机,再停止其余设备.

手工放坯,取坯工作程序:在设备使用前,要检查各处连接是否牢靠,安装螺栓、螺母是否拧紧,左右机箱内应加足润滑机油,才能通电启动机器进行试车,先空车运转仔细观察,有无震动,噪音,油窗口是否来油,各部件运动是否协调,一切正常后才能安装模具,安装模具时,必须切断电源,用手工搬动电动机皮带或大齿轮,使工作台转位,并使滑座上升到一般高点,一般好用一物件支撑在工作台及滑座底面之间,以防滑座自然下落,造成事故。1、清理模具型腔、模具表面的油污、废料,清洁完后型腔喷防锈油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.59
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!