湛江铸铁圆棒性价比出众「在线咨询」

楼主:亿锦铸铁  时间:2019-12-08 08:00:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司水平连铸生产线,可生产Ф16mm—Ф508mm、

30mm×30mm~□200mm×200mm以及相应尺寸和异型截面的高强度高密度球墨铸铁、灰铁、合金铸铁。该产品广泛用于汽车、火车、空调压缩机,车床、液压、高速线材等各种机械工业精密机件制造  

公司生产的高硅QT铸铁型材,斯泰尔摩线—高速线材风冷式输送辊,是公司产品之一,在全国各大钢厂先后完成了70多条生产线,该产品深得用户好评和信赖。

 铸铁型材点有表面质量好,尺寸精度高,无夹砂、夹渣、气孔 、缩孔等铸造缺陷,相比于砂铸件大大提高了加工成品率。球墨铸铁型材组织中石墨细小圆整,球化率高,球数多,无晶问碳化物,是生产ADI产品的佳基材。铸铁型材的特性铸铁型材不使用砂型或涂料等传统造型材料,所以连铸型材不会有因砂型铸造而引起缺陷.采用水冷石墨和铸件凝固时与保温炉内大量铁水相连,温度梯度较大,极大限度的减少了缩孔(松),组织细小致密,材料均匀性好。材料表面光洁度高,尺寸精度高。型材品质稳定,不易产生波动。型材尺寸可变化,各种材质,形状与尺寸的型材均可生产。

珠光体灰铸铁是在珠光体的基体上分布着均匀、细小的石墨片,其强度、硬度相对较高,常用于制造床身、机体等重要件;

珠光体—铁素体灰铸铁是在珠光体和铁素体混合的基体上,分布着较为粗大的石墨片,此种铸铁的强度、硬度尽管比前者低,但仍可满足一般机体要求,其铸造性、减震性均佳,且便于熔炼,是应用最广的灰铸铁。

灰铸铁显微组织的不同,实质上是碳在铸铁中存在形式的不同。灰铸铁中的碳有化合碳(Fe3C)和石墨碳所组成。化合碳为0.8%时,属珠光体灰铸铁;化合碳小于0.8%时,属珠光体—铁素体灰铸铁;全部碳都以石墨状态存在时,则为铁素体灰铸铁。

亿锦铸铁型材批发零售连铸铁型材(球墨球铁棒灰口铸铁棒),圆型、方型、半圆型铸铁型材,QT:400/450/500/600/700;    HT:150/200/250/300;Φ200mm-450mm,Φ30mm*30mm,  Φ400mm*400mm以及非标定做!我厂是从事铸铁型材生产并具有开发铁型材及连铸铸造技术工艺的专业化企业,具有5000吨铸铁型材的生产能力,可根据市场不同需要生产不同等级的型材、异型材。产品质量性能稳定,品质优良,价格低廉,期待与更多的新老客户美好未来!

专业生产Φ25mm-Φ580mm及相应尺寸的矩形及异型截面的球墨铸铁、灰铸铁及合金铸铁型材及相应的加工产品。通过遍布全球的销售网络,型材产品大批量出口至亚非欧美等四十多个国家和地区。

铸铁型材切削抗力大于砂铸件,小于钢件,表面光洁度高。熔点低(1145~1250℃),凝固时收缩量小,抗压强度和硬度接近碳素钢,减震性好。与砂铸件、钢相比,铸铁型材在不同切削速度下,表面光洁度相对波动较小,不但在低速(<50m/min),而且在高速(>200m/min)切削时,均能保证表面粗糙度不大于20μm:加工余量与加工工时均减少50%;提高机械加工能力10~50%;切削性能好,比砂铸件节电50%以上;刀具消耗减少70%,与钢和砂铸件相比,刀具寿命延长2~3倍。使用铸铁型材,比使用砂型铸件和钢,零件的总成本下降50%。

普通灰铸铁型材的显微组织为细小的片状石墨(为一层细小的D型石墨,内部为细小的A型石墨)和基体。连铸型材的组织细,石墨球小且分布均匀,缺陷少,故强度更高,因而可用于生产承受重负荷的机械零件。可生产A型(80%以上)和D型(80%以上}石墨为主的灰铁型材。球墨铸铁型材组织中石墨细小圆整,球化率高,球数多,无晶问碳化物,是生产ADI产品的佳基材;蠕墨铸铁型材蠕虫状石墨数量及形形态要求由供需双方协商而定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.25
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!