天门QT600-3球墨铸铁棒优选企业「在线咨询」

楼主:亿锦铸铁  时间:2019-12-08 12:54:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

库存现货铸铁棒 GG25无气孔铸铁 GGG50高强度球墨铸铁 铸造生铁

无气孔无砂眼

球墨铸铁圆棒现货规格(3米,可开锯):φ20-φ270

球墨铸铁板材现货规格(3米,可开锯):50*50 51*103 70*70 80*80 100*100 150*150 100*200 105*285

灰口铸铁圆棒现货规格(3米,可开锯):φ25-φ260

灰口铸铁板材现货规格(3米,可开锯):26*204 40*100 50*50 52*88 80*80 100*100 30*148 150*150 70*225 210*210 95*175 50*135 35*135

球墨铸铁管是铸铁管的一种。与砂铸件、钢相比,铸铁型材在不同切削速度下,表面光洁度相对波动较小,不但在低速(<。质量上要求铸铁管的球化等级控制为1-3级(球化率》80%),因而材料本身的机械性能得到了较好的改善,具有铁的本质、钢的性能。退火后的球墨铸铁管,其金相组织为铁素体加少量珠光体,机械性能良好,防腐性能优异、延展性能好,密封效果好,安装简易、主要用于市政、工矿企业给水、输气,输油等。

公司位于山东聊城市,占地面积30000平方米,为中国铸铁型材生产基地,公司总资产8000多万元,年生产能力达5万吨。

本公司专业生产Ф30mm-350mm、□30mm*30mm~□200mm*200mm以及相应尺寸和异型截面的高强高密度球墨铸铁、灰铸铁、合金铸铁。

专业生产各种灰铁、球铁、合金铸铁型材:有圆形、方形、矩形、正多边形、半圆形型材及对称、不对称等截面异形型材和板材;

铸铁型材的推广应用对提高机械工业整体水平,特别是提高基础件的质量,无疑具有十分重要的意义。我们公司的球墨铸铁棒材的尺寸是可以根据客户的不同需求进行改变的,这样既可以提高您生产效率降,还能降低您在加工和生产产生不必要的浪费现象。在等发达,铸铁型材的应用已经相当广泛,在我国目前仍处于起步和推广阶段。国外众多工业发达在各个领域已广泛应用铸铁型材,主要应用在机床、液压、气动、纺织及印刷等通用机械、模具、汽车及动力、制冷等行业,并且,这些在使用铸铁型材代替砂型铸铁、钢、铜基合金等材料的过程中己经取得了良好的效果。

公司的铸铁型材生产所用原材料为优质生铁和焦炭,通过先进的结晶工艺,使产品材质均匀,可切削性能良好。也可以根据客户的需要定做不同规格的生铁棒、灰铁棒、球铁棒、铸铁棒。 我公司可生产多种形状的铸铁型材,Φ30mm-Φ560mm圆截面或40×40mm2~200×200mm2截面尺寸的方、矩形或其他截面形状,产品具有组织致密、耐压气密性好、机械性能优良、弹性系数高、加工性能好、疲劳极限度高等优点。本产品广泛应用于加工液压件、机床配件、齿轮、油缸、法兰盘、套筒等行业。

我国铸铁型材水平连铸技术起步较晚,正处在发展起步阶段,目前年产能力总计仅为2万吨左右。销售:φ20mm-φ580mm、□30mm*30mm-□500mm*500mm及相应尺寸的矩形及异型截面的高强度高密度球墨铸铁、灰口铸铁、生铁及相应的加工产品。我国铸件总产量约1500万吨,若以发达和地区铸铁型材产量占铸件总产量1.5%的保守方法计,国内所需铸铁型材的年产量应在20万吨以上。可见,我国铸铁型材有着十分广阔的需求空间。同时,我国的铸铁型材目前已受到上的重视,其质量和价格在市场上有较强的竞争力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.86
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!