苏州CDCG250重载液压缸公司的行业须知「在线咨询」

楼主:EGE易基益  时间:2020-01-22 07:35:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    液压油缸偶合器向高速大功率和集成化的液力传动装置发展,开发水介质调速型液力偶合器和向汽车应用领域发展,开发液力减速器,提高产品可靠性和平均无故障工作时间;液力变矩器要开发大功率的产品,提高零部件的制造工艺技术,提高可靠性,推广计算机辅助技术,开发液力变矩器与动力换档变速箱配套使用技术;液粘调速离合器应提高产品质量,形成批量,向大功率和高转速方向发展。

      产品向体积小、重量轻、功耗低、组合集成化方向发展,执行元件向种类多、结构紧凑、定位精度高方向发展;气动元件与电子技术相结合,向智能化方向发展;元件性能向高速、高频、高响应、高寿命、耐高温、耐高压方向发展,普遍采用无油润滑,应用新工艺、新技术、新材料。

而如果想要通过液压阀来控制液压控制系统的运行速度,那么主要是通过改变液阻而实现目的的。不过这种方式存在的缺陷是当流量经过控制阀,进入执行元件时,会有多余的流量回流到油箱中,造成浪费。也就是说,阀控调速运作中会造成流量的浪费,缺乏经济性。但其优势在于,对液压阀开度的调节仅需要质量较小的电磁铁推动阀芯来实现。

由此可知,在液压控制系统中,在采用这种流量控制方式时,需要确保电磁铁的响应频率合适,那么响应就可以很快。目前工程机械上用的电磁铁,高速的已经可以超过20Hz。事实上,泵控调速和阀控调速具有互补的特点,实际应用中完全可以将二者结合使用,从而发扬优势,弥补缺陷。

液压油缸放入高压化、小型化,在进行操作的过程中其高压化是消减液压缸径向尺度和减轻分量,并缩小整套液压设备体积的有效途径。液压油缸的新原料、轻量化。跟着高压化、小型化,液压缸运用环境的检测等,新原料、轻量化也成了解决办法之一。

液压油缸的新颖的结构复合化,在进行操作时为了习惯液压缸使用规模的扩展,在进行制作是各种新颖结构的液压缸不断出现,如自控液压缸、自锁液压缸、钢缆式液压缸、活动式液压缸和复合化液压缸等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.80
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!