江苏液压元件液压软管询问报价“本信息长期有效”

楼主:EGE易基益  时间:2019-12-07 09:50:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

软管故障一般表现在以下四个方面:外胶层的故障、内胶层的故障、加强层的故障、破1裂口处的故障。液压软管的故障原因及对策如下所述:

1.外胶层的故障

(1) 软管外表出现裂纹

软管外表出现裂纹的主要原因是软管在寒冷环境下受到弯曲。若发现软管外表有裂纹,要注意观察软管内胶是否出现裂纹,决定是否立即更换软管。而判断液压油缸的内部泄漏的原因则比较困难,这是因为内部泄漏的部位我们是不能直接观察的。因此在寒冷环境中不要随意搬动软管或拆修液压系统,必要时应在室内进行。如果需长期在较寒冷环境中工作,应换用耐寒软管。

液压软管接头与胶管连接密封方法——不管胶管接头有好多种,要根据胶管接头的种类来选择用怎样过渡接头。如果胶管是普通的水管,那就要用过渡接头为,一头内牙,一头插水管,然后用喉箍固定。与油接触的是耐油合成橡胶制成的内管,内管外面有若干加固层,加固材料有天然或合成纤维成纱、金属丝或他们的组合。如果胶管两头是内牙的,那就要和过渡接头为,一头内牙,一头外牙。如果胶管两头是外牙的,那就要和过渡接头为,内牙直通。欢迎新老客户前来选购我们的产品!

各种液压元件的安装和具体要求,在安装时液压元件应用煤油清洗,所有液压元件都要进行压力和密封性能试验。合格后可开始安装,安装前应将各种自动控制仪表进行校验,以避免不准确而造成事故。

液压元件的安装主要指液压阀、液压缸、液压泵和辅助元件的安装。

液压阀的安装及要求

液压元件安装前,对拆封的液压元件要先查验合格证书和审阅说明书,如果是手续完备的合格产品,又不是长期露天存放内部已经锈蚀了的产品,不需要另做任何试验,也不建议重新清洗即可直接拆装。

试车时如果出现故障,在判断准确不得已时才对元件进行重新拆装,尤其对国外产品更不允许随意拆装,以免影响产品出厂时的精度。

作者:机械设备维修保养大全

链接:https://www.jianshu.com/p/a32e0ebb7f2d

来源:简书

简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.07
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!