常州液压软管供应常用解决方案「在线咨询」

楼主:EGE易基益  时间:2019-12-08 11:50:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压系统作为主机的配套部分,承担主机应用时要求的功能和动作,因此必须明确主机的使用要求和工作条件,并作为设计依据,包括

1. 主机的用途、工作过程、总体布局对液压系统的位置和空间要求。

2. 主机对液压系统的性能要求,如自动化程度、调速范围、运动平稳性、换向定位精度、系统的效率要求、温升情况等。

3. 液压系统的工作环境分析,如温度、湿度、振动、是否易1燃易1爆、是否为腐蚀性工作环境等。

4. 主机动作分析,主要是执行机构的动作(运动)、负载分析。

二、 初定液压系统的主要参数

液压系统的主要参数为压力和流量,根据执行元件-液压缸或液压马达的负载和速度要求确定。

1. 根据主机类型和负载选择系统压力。

2. 根据执行元件的结构、尺寸确定系统流量。

首先,对管材的特性进行分析。软管分为橡胶管和塑料管,塑料管价格便宜,安装方便,但承载能力差,易老化,只适用于回油管或泄油管;橡胶管分高压胶管和低压胶管两种,高压胶管一般由外胶层、钢丝加强层、中胶层和内胶层四部分组成。内胶层直接与液压油接触,一用合成橡胶制成。胶管的承载能力取决于加强层,该层是胶管的骨架,通常用钢丝编织或缠绕而成。中高压多数采用钢丝编织体为骨架,高压、超高压多采用钢丝缠绕骨架。软管内胶层严重变质,明显发胀:软管内胶层严重变质,明显发胀的原因是软管内胶材质与液压系统用油不相容,软管受到化学作用而变质。外胶层一般用耐磨、耐蚀性好的橡胶制成,以保证加强层不受机械损伤、化学腐蚀、潮湿生锈,低压胶管以编织棉、麻线代替编织钢丝,一般用于低压回油管道。

辅助元件的安装及要求除去流体连接件外,液压系统的辅助元件还包括,过滤器、蓄能器、冷却器和加热器、密封装置以及压力表、压力表开关等。辅助元件在液压系统中是起辅助作用的,但在安装时也丝毫不容忽视,否则也会严重影响液压系统的正常工作。辅助元件安装应注意:1)应严格按照设计要求的位置进行安装并注意整齐、美观。2)安装前应用煤油进行清洗、检查。对此必须先检查和排除对外胶层的机械破坏、化学腐蚀、高温烘烤等一切不良因素,再更换软管。3)在符合设计要求情况下,尽可能考虑使用、维修方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.62
楼主发言:493次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!