浙江电子标签服务至上-一凯科技

楼主:一凯科技  时间:2019-12-03 08:29:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   金华市一凯网络科技专注于【一凯wms仓储系统】,【wms自动拣货系统】,【wms医药认证 】,【电子标签医药认证】,【手持终端RF软件】,【DPS电子标签控制系统】,【日本爱鸥电子标签】等医药仓储系统业务.          

     拣货方式

      S路拣货方式:货架两侧的货物空间采用城市道路门牌号码的布局方式,即货架通道,一侧为双号,另一侧为单号,全部为这个频道中的一个被带走一次。

      货物已分拣。然后其他通道如此操作,并且整个拾取过程的行走路线是S形的。此方法要求WMS按照货物的实际顺序排列拣配清单上的项目。

     还有更多,想要了解,可以咨询一凯网络科技。

     金华一凯网络科技 ——wms仓储系统专家,多年专注wms仓储系统研发丨现代化智能仓库管理丨手持终端RF软件丨wms医药认证 丨日本爱鸥电子标签, 为您实时更新产品库存,流向,新鲜度等数据,专业解决方案,您的不二之选!

    跳跃式拣货功能

    进行拣货作业时,系统会自动指示拣货人员的行路线,跳过无货需拣的区段直接前往有货区段以缩短拣货行走路线、加快订单的流转速度。

     金华一凯网络科技 ——wms仓储系统专家,多年专注wms仓储系统研发丨现代化智能仓库管理丨手持终端RF软件丨wms医药认证 丨日本爱鸥电子标签, 为您实时更新产品库存,流向,新鲜度等数据,专业解决方案,您的不二之选!

     ABLEPICK电脑辅助拣选系统在物流中心中的作用

     跟随全球经济一体化的步伐,货物的流通在经济活动中的作用日益突突现。供应链管理模式应运而生。电子商务及连锁经营的发展,竞争的日益激烈,使得一个高效运作的物流体系往往成为企业能否适时生存的关键。物流成本大约占商品成本的30%,因而物流先驱们把降低物流成为作为攫取超额利润的最后的手段。提早离开功能当订单需拣项已全部拣完,系统会指示拣货人员此单作业完毕,无须再绕行所有的区段,可以提早离开作业现场继续处理下一张订单。

     用了一凯科技的软件系统,就会拥有准确的出库和入库数据,形成科学化的管理模式,快来体验吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.10
楼主发言:170次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!