医药WMS仓储管理软件使用常用指南「多图」

楼主:一凯科技  时间:2019-12-07 09:57:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

手动拣选和拣货之间的区别:在DPS拣货过程中,信息不是纸张交付的,拣货员只根据电子标签系统指示的信息拣货。优点:该方法更准确,更快速,减少了拣选机的劳动强度。手动拣货拣货在一定时间内将多个订单按照货物类别合并为一批货物,全部按手工货物分类,然后根据每个客户订单进行处理。优点:这种分拣方法可以在订单数量大时显着提高工作效率,缩短拣货时的步行和处理距离,并增加每单位时间的拣货次数。实际应用案例分享在山东济南,我们成功策划并实施了一个鞋业和服装公司的国家仓储和配送中心项目,该项目通过济南辐射到全国。

亿凯网络科技致力于医疗仓库和医疗物流智能设备电子仓库标签的开发和营销。它被用于医疗智能物流行业,为每个货物空间安装电子货物空间标签并访问物联网系统。我们提供从硬件到软件的全套解决方案,包括智能采摘标签,商用超级电子标签,智能采摘卡车,智能货架,智能采摘手表,电子货物标签管理系统等。电子货物空间标签具有高分辨率彩色屏幕和发光按钮。当安装在存储架上时,当仓库存储时,操作员可以快速准确地提示操作员工作,而不是逐个查找,并通过显示器提示作业内容。该产品是具有自主知识产权的电子货物标签系统(包括硬件产品,软件系统和增值服务)。步骤,大大提高采摘效率和准确性,降低培训和管理难度,提高整体绩效,提高仓库和工厂管理信息化水平,解决当前劳动密集型产业,人力,人力资源较少,和人力问题是加快转型。

    典型的医药智慧物流案例:

    国药物流

    作为中国网络覆盖最全的医药物流企业,国药控股医药物流有限公司(简称“国药物流”)打造了上海、北京、广州、西安等4个全国物流枢纽、7个区域物流中心、30多个省级物流中心、60~80个城市配送中心,组成了庞大的物流网络体系,仓储面积120万平方米,覆盖全国全部省市。720订单生产线已经发展到今天的第四代技术,通过多层班车实现高速交通访问,以支持“货到人”的选择。

     在济南,国药物流与中鼎集成合作打造一座在作业自动化、管理信息化、流程标准化等方面都达到1流水平的现代医药智能物流中心。

    一凯科技的产品适用范围:医药i批发企业;中小型医药连锁;医药配送物流;如有需要,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.43
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!