广州专业宴会厅扩声系统点击了解更多-广州亿乐声电子科技有限公司

楼主:亿乐声  时间:2019-12-08 12:53:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市亿乐声电子科技有限公司(品牌:EOLOSUN 中文简称:亿乐声音频系统)是一家集研发、生产、销售数字网络音频系统等系列产品的高科技实业型公司,EOLOSUN数字网络音频系统产品的先进性、实用性、稳定性、品质及工艺得到广大客商的认可及青睐。EOLOSUN品牌主要设备有:智能会议系统、专业宴会厅扩声系统、多媒体会议系统、视频会议系统、智能无纸化会议系统、专业会议扩声系统、智能数字会议系统、多功能会议系统等;“优质的产品、1流的服务”将始终是EOLOSUN对您真诚的承诺!

广州亿乐声EOLOSUN----广东多媒体会议系统生产厂家

随着工作和生活方式的快速改变,企业发展需求的不断增加,智能化办公已然成为未来办公生活的重要趋势。但传统会议仍存在诸多“痛点”——时间成本高,空间阻碍多,会后落实难,这些都限制了企业发展。随着一个企业规模扩大、管理层级结构细化、分支机构部署地域扩张,传统的集中式会议(高昂的会议成本,低下的会议效率等)已经越来越不能适应一个现代化企业的会议沟通需求。如何高效地利用现有的办公网络和公共资源,实现会议信息化,是目前急待解决的一个问题。

手拉手会议系统:会议发言系统包括手拉手会议讨论系统、投1票表决系统和同声传译系统。系统中所有话筒之间都用专用线串联起来,最后到会议主机,如同手拉手一般。在进行中大型团体会议交流时,会议发言者众多,手拉手会议发言系统能保证每个人发言很方便,同时又便于会议管理。系统一般由会议系统主机、和1个主席发言机(控制机)控制多个代表发言机组成。

广州市亿乐声电子科技有限公司(品牌:EOLOSUN 中文简称:亿乐声音频系统)----专业宴会厅扩声系统;

广州亿乐声EOLOSUN----专业宴会厅扩声系统;

某研究院有个300平米的多功能厅,需要搭建一个会议系统,该项目负责人直接找到我司塔克兰森销售业务代表,寻求音视控系统建设整体解决方案。我司根据该项目现场环境及项目实际需求,决定选用;多媒体管理平台来搭建系统。整个会议音频系统由6只有源网络音箱(带功放)、8只数字会议话筒、3套无线麦克风、1台C1系统平台组成。一台设备一套软件一条网线,就把该院的会议音频扩声系统搭建好。非常的简单便捷,省去布线复杂,硬件叠加的烦恼.

表决功能——作为席位机的表决功能主要是三键式表决和五(多)键式表决,三键式表决是“同意、反对、弃权”式表决,五(多)键式表决是收集代表态度或反应式表决,比如 “--、-、0、+、++”或“0%、25%、50%、75%、100%”等等。席位机的表决主要是对一个议项、提案或一个人事任命进行表决。对多项的如一批人事任命、一般只能通过电子箱来解决,电子箱系统实际采用的就是“机读卡”技术,、就是填写机读卡,电子箱就是读卡机,它将数据读出连接后台的计算机统计出、结果。任何一种电子都可以是匿名和实名。

广州市亿乐声电子科技有限公司(品牌:EOLOSUN 中文简称:亿乐声音频系统)----专业宴会厅扩声系统;

广州亿乐声EOLOSUN----专业宴会厅扩声系统;

如一个当前比较普遍的多功能会议厅,要实现主席台及观众区的多路话筒拾取与扩声,实现会议与娱乐兼容的基本功能。根据投资额度的不同就有多套不同的器材搭配方案可供选择,与之相对应的系统操作方法也多种多样,且在多功能会议系统中多话筒使用时的啸叫抑制通常是首要考虑的。

低成本系统配置:在资金投入量小的情况下尽量采用模拟设备。考虑到会议系统的反馈的抑制,因而可采用自动话筒混音器,串接在系统中或利用模拟调音台的编组GROUP功能将多路会议话筒编为一组,再将反馈抑制器插入对应的编组通道的INSERI口中,可以较为有效的抑制啸叫的发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.37
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!