浙江淘小宝与江狐价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:广东英特讯  时间:2019-12-08 12:55:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小白淘宝客会选择​差价淘宝店玩法​曾经淘宝客所依附的官方平台​淘宝客的第二个黄金年代是2015年-2017年。小白淘宝客会选择​差价淘宝店玩法

多旧的方法还是可以继续差价淘宝店

对于已经是淘客大牛的来说,差价淘宝店这类的淘宝客玩法很适合淘客小白,当然了只要你有淘宝账号,如果有一定的数量,也就可以免费开一家淘宝店,可能有人会觉得咱们新开的店铺淘宝信誉为零是没用的,其实不然,因为如果开通足够的淘宝号,开通淘宝店后,都会获得默认的潜在的流量扶持的。这种类型的玩法在当时很火,接下来我就详细给大家介绍这种玩法。

​曾经淘宝客所依附的官方平台

曾经淘宝客所依附的guan方平台

下面就要给大家介绍真正的guan方平台了,阿里巴巴旗下有一个阿里妈妈,在阿里妈妈里就能找到淘宝联盟。

也就是说,无论是上市公司也好,小淘宝客也好,统统都要通过这个阿里的guan方平台。那成为一名小淘宝客到底有没有门槛呢?曾经的门槛是0,因为都是阿里旗下,直接用你的淘宝账号登陆就好了。后来阿里给淘宝客账号设置了等级,想要拿到高佣金就还需要把账号保持在gao级。

淘宝优惠券赚钱

要理解淘宝优惠券赚钱,我们得举一个简单的例子。

比如你要去淘宝上买一个100元的T恤,商家会设置一个30元的优惠券给淘客,同时比如商家设置30%佣金比率,那么当你通过淘客的渠道领取了优惠券以后,那么你实际付款其实是100-30=70元,而淘客得到的佣金是70*30%=21元。

而要理解目前的淘宝优惠券赚钱的模式,我们下面都会以上面这个简单的例子来解释。

​淘宝客的第二个黄金年代是2015年-2017年。

淘宝客的第二个黄金年代是2015年-2017年。

第二阶段爆发的zui大推动力我个人观察下来,应该是淘宝单品隐藏优惠券的发明,最早淘宝也在学习各大B2C电商发布一些店铺通用券,这种券其实推起来还是比较困难的,难点主要在于以下2点:

1、店铺优惠券是一种针对整个淘宝店铺或部分类目的满减优惠券,说白了就是那种满200-50,满100-20的店铺通用券,对于卖家来说店内各种商品的毛利润都不一样,设置这种通用券很可能导致部分商品会亏损;另外如果单品客单价比较低,这种通用券很可能用不上,就算用上了减去的金额也是非常小,比如100-5这种就没什么吸引力;

2、对于淘宝客推广者而言,这种店铺券很难去推,用户对某个店铺的满减券没什么概念,不清楚这个券能购买什么商品,且使用门槛高,减去的额度又比较低;

所以基于以上原因,店铺券的推广一直不温不火,甚至还不如单品高返利这种模式吸引人。

转折点就在于后来淘宝发明了单品优惠券。

就是卖家可以针对店铺的商品单独设置一定金额的立减优惠券,还可以针对不同渠道对不同商品设置优惠券。说白了这个优惠券的链接只会给某个渠道的用户看到,普通用户去淘宝购物的时候是看不到这个单品优惠券的,这就是后面大家都认为的“隐藏优惠券”。这种券其实并不是隐藏,只是给到了一些特定渠道,在零售中我们也叫这种营销策略为价格qi视。

所以很多人在2015-2017年之间会看到大量的人在做QQ群、微信群淘宝客,并在这里面赚到了大钱,这个早期发展用户特别容易,基本只要靠红包裂变就能快速搞一个几百人的微信群出来,然后借助qun控工具和发单机器人来管理和维护,单群的产出,一天可以有50-100元的利润,那么如果你手上有1000个群,你一天就是5-10万的佣金收益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.50
楼主发言:754次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!