巴彦淖尔实体店线下促销优质商家

楼主:广东英特讯  时间:2019-12-11 12:42:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淘小宝全面的多电商模式淘宝客用什么平台推广?淘宝客怎么设置佣金?​淘小宝说无生态不O2O,保障商户利益才是平台崛起的第一法则淘小宝全面的多电商模式

多电商模式

多电商模式是大势所趋,一个平台放淘宝、天猫、京东、苏宁、唯品会、拼多多等等,满足了不同购物者拿券的需求。

但是平台在发展过程中也会受到环境的制约,特别是一些电商垄断的存在,一个APP不允许放其他电商的优惠券,否则封闭API接口或发律师函等等,好像近期行业规范的推动,这方面有些放松,像淘小宝就添加了多家电商,其他电商关联到微信小程序,一是满足不同人群的需求,二是通过小程序进行引流到APP上而发展代理。共他平台也在做这方面的工作。

淘宝客用什么平台推广?淘宝客怎么设置佣金?

简单来说,通过帮助淘宝或天猫卖家推广商品,成交后赚取佣金的人就叫做淘宝客。

既然作为网络推广,网络策划方案一定是要放在首位的,我们首先要理解在自己的产品属于什么类型,应该给予怎样的市场定位,这样我们才能找到符合的人群以及可能产生潜在需求的人群,这样才能提高自己的流量与销量之间的转化率。

这个过程中淘宝卖家会设置好自己店铺产品的佣金比例,比如一个100元的产品,卖家设置佣金比率为30%,若此商品经过淘宝客推广后成交,那么买家确认收货以后,卖家会支付30元佣金给推广者也就是淘宝客。

现在淘宝推广佣金主流都在30%左右(20%~40%居多),因为设置太低了没有淘宝客会愿意为商家费力气去推广,也就是说平时我们所能看见的那些优惠券产品,至少都会有20%的佣金。那么我们平时购物的过程中是否可以把这部分佣金也拿到手里呢?

​淘小宝说无生态不O2O,保障商户利益才是平台崛起的第一法则

无生态不O2O,保障商户利益才是平台崛起的di一法则

(1)对商家来说,按CPS付费而不是CPC费用,只有成交时才会fan佣,这与商家垫付广告预算也为省钱,并且用户进店消费后才fan现,有效规避shua单行为;商家甚至不必担心有多少消费者拿优惠劵进店消费,这是推广者自觉会考虑的问题。

(2)对推广者来说,口碑客模式为自媒体和网红等内容创业者开拓了一条变现新渠道。目前公众号已超过2000万,无数网红蜂拥抢占各大直播平台,很多自媒体或网红大号面临有粉丝、变现难的尴尬局面。如果线下商店在口碑客上发布优惠劵,美食大号、微博大V可以附上口碑客的专属优惠劵,粉丝进店消费扫码支付,佣金就会自动转账推广者的账户。网红在直播时,让粉丝打开支付宝在口令红宝中输入口令就能领取优惠劵,粉丝到线下消费即可实现流量变现。

(3)对流量方来说,口碑依托支付宝亿级活跃用户优势,只要使用优惠劵到线下消费的用户即(商家)会员。淘宝客是30天结佣,而口碑客即时fan现,对推广者的利益激励效果更为明显,或称为O2O平台拓展商户的di推“大杀器”。

O2O平台整合更多推广资源才能把钱用在刀刃上,既要运营站内的“存量流量”,也要开拓站外的“增量流量”,并吸收淘宝客模式精髓,为商户带来成交会员、为用户带来商品优惠、为推广者解决粉丝或流量变现刚需,是“众人拾柴火焰高”的生态O2O平台模式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.30
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!