牡丹江防水涂料施工方法值得信赖-潍坊市银宏防水材料有限公司

楼主:银宏防水  时间:2020-01-28 08:55:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

市场上的防水材料有两大类:一是聚氨酯类防水涂料。这类材料一般是由聚氨脂与煤焦油作为原材料制成。它所挥发的焦油气毒性大,且不容易清除,因此于2000年在中国被禁止使用。尚在销售的聚氨脂防水涂料,是用沥青代替煤焦油作为原料。防水涂料施工方法渗透性好由于材料渗透性好,涂刷材料时可以渗透到水泥基材料的孔隙中,堵塞了渗水通道,防水效果可靠。但在使用这种涂料时,一般采用溶剂来稀释,因而也含有毒性;另一类为聚合物水泥基防水涂料。它由多种水性聚合物合成的乳液与掺有各种添加剂的优质水泥组成,聚合物(树脂)的柔性与水泥的刚性结为一体,使得它在抗渗性与稳定性方面表现优异。它的优点是施工方便、综合造价低,工期短,且无毒环保。因此,聚合物水泥基已经成为防水涂料市场的主角。

防水涂料施工方法主要特点

1、浆料中的活性成分可渗入水泥基面中的毛细孔,微裂纹并产生化学反应,并渗透到底材内部结晶,形成一道致密的防水层;

2、能够覆盖发丝般的裂缝(小于0.4毫米),抵御及轻微的震荡;

3、可在潮湿基面上施工,无需作砂浆保护层,即可直接粘贴瓷砖等后续工序;

4、结晶体深入到底材毛细孔,抗渗抗压强度较高,具有负水面的防水功能;

5、无毒、无害,可直接用于饮水池和鱼池;涂层具有抑郁霉菌生长的作用,能防止潮气盐份对饰面的污染。

防水涂料施工方法施工准备

1、仔细检查防水层的基层,认真处理缺陷,并清理干净。

(1)基层应平整、光滑、不起砂、不起皮,有一定强度,排水坡度符合设计要求,阴阳角应做成直径不小于30mm的圆角或坡角。

(2)若基面干燥,必须事先预湿基面,保持基面湿润,但不能有明水存在。

(3)基层的缺陷应先进行处理后方可继续施工。

①不平整、凹坑、积水时,可用万施博合成乳胶水泥砂浆填平找坡。

②表面起皮应铲除。

2、旧防水层的返修,应将基层上的粘附物清除干净,铲平。旧防水层表面平整,材料未失效,并与K11防水浆料相容的可直接在上面继续施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.45
楼主发言:924次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!