解酒饮料价格服务介绍“本信息长期有效”

楼主:饮久舒饮品  时间:2019-12-08 13:15:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东饮久舒健康管理有限公司,是以高新生物产品为主,集研发、生产、销售为一体的综合性高新技术企业,以“关爱生命,造福人类”为宗旨,努力实现高新技术产业化。用生命的力量将“饮久舒”这个造福全国人民的药食同源的解酒珍品推向社会。为中国亿万饮酒人保驾护航!

饮久舒植物饮品,纯中药组合,零添加,口感醇厚,可加速体内酒精代谢,酒前5-10分钟饮服50mL即可达到明显的解酒作用,传统经典配方,口感醇正、浓郁。饮久舒可以明显降低血中乙醇浓度,减弱乙醇导致的氧化损伤,达到护肝醒酒和防醉作用,饮用饮久舒后酒量成倍增长,醒酒时间快,有效减轻酒精对肝组织的损伤。

睡眠是一个人醒酒的方式。睡眠可使身体休息和恢复。它还有助于恢复人体从某人体内排出酒精的能力。

即使快速小睡也可以帮助您。但是一个人睡眠越多,他们就会感到清醒,而那段时间使有机会做自己的工作并代谢酒精。

饮久舒是由玉竹、茯苓、紫苏、淡竹叶、乌梅、芦根等多种中药组成,多味药食同源的中药有调理护肝的作用,经过特殊调制,制成了浓缩的“饮久舒”的配方。喝酒的护肝解酒,不喝酒的祛除体内湿气,让肝健康起来!

科学解酒健康,饮久舒护肝饮品告诉你真正的“酒文化”,商场如战场,选择一样优质的产品等于你胜利了一大半。在战场上,可能一把利剑能帮你所向披靡,而在如今的商场上,喝酒是少不了的礼仪文化,酒量棒,酒品好,你的生意可能也已经谈成了一大半。好的酒量是需要养出来的,科学护肝,才能练就一身喝酒本领,才能避免酒驾被抓的风险。饮久舒护肝饮品,为此而诞生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.06
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!